SoVa Marketing
Основна назва: SoVa Marketing
Інші назви: Сова маркетинг
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: sovamarketing.com.ua
Опис діяльності: SoVa Marketing – агентство интернет-маркетинга задачей которого развивать бизнес клиента и приносить максимальную прибыль компании путем применения самых эффективных инструментов в digital маркетинге. Наша миссия помогать компаниям наращивать прибыль, привлекать целевую и самую рентабельную аудиторию для малого и среднего бизнеса.
Інші назви: Сова маркетинг
Опис діяльності: производство хлебебулочных изделий
Mriyar
Основна назва: Mriyar
Сайт: mriyar.ua
Опис діяльності: Mriyar.ua – это маркетплейс интернет торговли автозапчастями, который создан и призван наилучшим способом удовлетворить потребности пользователей – владельцев автомобилей. Основная задача маркетплейса – упростить процесс обслуживания авто.
Сайт: mriyar.ua
Основна назва: Advant Travel
Інші назви: Носач А.Л., ФОП
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: advant.club
Опис діяльності: — міжнародна група компаній, що об'єднує ряд бізнесів, які пропрнують нове бачення продуктів та послуг на класичних ринках, де ключову роль відіграють особисті рекомендації — довірче споживання. Наш ключовий принцип — клієнтоцентризм: Я користуюся, мені подобається, я рекомендую.
Інші назви: Носач А.Л., ФОП
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: advant.club
Белый Налив Шевченко 36А
Основна назва: Белый Налив Шевченко 36А
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Опис діяльності: Суть праці заключається в обслуговувані гостей та видачі продукції, а також знання касового апарату
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Автокомп Сервис
Основна назва: Автокомп Сервис
Інші назви: Autocomp
Сайт: autocomp.com.ua
Опис діяльності: Мы предлагаем современное высококачественное обслуживание легковых, легких грузовых автомобилей, и микроавтобусов в условиях и на оборудовании СТО. Многие частные автовладельцы имели возможность оценить преимущества сотрудничества с нами. Многолетние контракты по корпоративному обслуживанию автопарков известных предприятий, учреждений и банков г. Киева подтверждают качество нашей работы.
Інші назви: Autocomp
Сайт: autocomp.com.ua