Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Інші назви: Гомик отсосный петушок
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Інші назви: Гомик отсосный петушок
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Блокчейн ассоциация Украины (БАУ)
Основна назва: Блокчейн ассоциация Украины (БАУ)
Інші назви: Yafo, WOW summit, Ассоциация «Блокчейн Украины»
Сайт: bau.ai
Опис діяльності: Интеграции технологии блокчейн в экономику Украины.
Інші назви: Yafo, WOW summit, Ассоциация «Блокчейн Украины»
Сайт: bau.ai
Опис діяльності: Интеграции технологии блокчейн в экономику Украины.
Aspect Translation
Основна назва: Aspect Translation
Інші назви: Aspect
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: aspect-translations.com
Опис діяльності: Компания представляет из себя переводческое агентство, которая высылает переводчикам куски заказов в виде тестового задания. После выполнения тестового, переводчику сообщают, что он не набрал проходной балл и удаляются в закат. На просьбу прислать редакторские правки ответ политикой компании не разрешается отправлять проверенные тестовые задания.
Інші назви: Aspect
Основна назва: Коллекторское Агентство Фактор
Коллектроское Агенство Фактор
Основна назва: Коллектроское Агенство Фактор
Секс шоп "Sexgood"
Основна назва: Секс шоп "Sexgood"
Інші назви: Современный, молодежный секс-шоп.
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: sexgood.com.ua
Опис діяльності: Это современный, молодежный секс-шоп, в котором мы называем вещи своими именами! Наши приоритеты это — счастливый и безопасный секс; сексуальная образованность и здоровье;обоюдное удовольствие и оргазмы! Мы топим за классный секс и за неугасающую страсть! Что мы для этого предлагаем: Классно обустроенные магазины с богатым ассортиментом. Удобное расположение по всей Украине. Максимальная выгода: самые низкие цены допустимые в разнице. Ценовая политика лучше, чем у пром.юа и большинства ритейлеров в Украине.
Інші назви: Современный, молодежный секс-шоп.
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: sexgood.com.ua
Тов "САН ЕНЕРДЖІ СІСТЕМ"
Основна назва: Тов "САН ЕНЕРДЖІ СІСТЕМ"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіон роботи: Запоріжжя
Опис діяльності: Фирма занимается демонтажем заводов и рабочих предприятий.Очень подлый и жадный директор Сергей, может кинуть на зарплату и уволить без объяснений и причин.Так как официально не оформляют работников
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Опис діяльності: Служба такси на зеньковской
Еридон Тех Полтава
Основна назва: Еридон Тех Полтава
Інші назви: Еридон
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Регіони роботи: Київ, Полтава
Опис діяльності: Заниматься Химией, продажем техники , и есть СТО при фирме
Інші назви: Еридон
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Регіони роботи: Київ, Полтава
Опис діяльності: Заниматься Химией, продажем техники , и есть СТО при фирме