Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України

ИтрзРеммаш

Основна назва: ИтрзРеммаш
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Опис діяльності: большая текучка кадров через 1 3 месяца сотрудников увольняют либо люди сами бегут с этой каторги, условия нулевые как и отношение к сотрудникам , нету даже спец раздевалок повсюду запах тухлых носков и пота, шкафчиков хватает

Агро-сенна

Основна назва: Агро-сенна
Інші назви: Агро-сэнна агро сенна
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт: agro-senna.com.ua
Регіон роботи: Дніпро
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Зарплаты нет никакой. В описании вакансии обещают лохам оплачиваемую стажировку. Директор Саша Овчаренко наркоман, выйти в столовую на бульбик среди дня это нормально. Получают с фермеров предоплату через менеджеров и отмораживаются. Лохи приходите мы ждем вас! будете бесплатно обзванивать фермеров и толкать им подливу вместо посевного материала и самопальную химию

«УКРЗВИТ»

Основна назва: «УКРЗВИТ»
Сайт: ukrzvit.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Украинская компания, занятая в сфере информационных технологий и предоставляющая клиентам программные комплексы для ведения бухгалтерии и электронного документооборота. Программа M.E.Doc от «УКРЗВИТ» усовершенствовала и автоматизировала работу бухгалтера.

Легион-Киев

Основна назва: Легион-Киев
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Физическая охрана объектов государственной и негосударственной формы собственности.

Автопрокат-Кропивницкий

Основна назва: Автопрокат-Кропивницкий
Інші назви: ЧП "РЕНТЕКС"
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: www.rentcar.kr.ua
Регіон роботи: Кіровоград
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Аренда легковых автомобилей в Кропивницком на самых выгодных условиях. Большой выбор автомобилей в парке,быстрое оформление договора аренды различная форма оплаты.

Shangri La

Основна назва: Shangri La
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: shangrila-casinos.com
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Казино Шангрила – новое казино Украины, которое открыто для гостей старше 21 года. Наличие лицензии и лучших карточных игр делают наземное заведение одним из самых востребованных среди любителей азарта. В казино Shangri La для каждого найдется оптимальный формат отдыха, позволяющий расслабиться и получить огромное удовольствие от азартных игр.

SibAvto

Основна назва: SibAvto
Інші назви: СибАвто
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: sibavto.ua
Опис діяльності: Авто прокат SIBAvto предоставляет широкий ряд услуг связанный с арендой автомобиля. В нашем распоряжении самый большой парк автомобилей в г. Одесса, Николаев и Херсон. В наличии автомобили как бюджетного, так и представительского класса по самым различным ценам. Мы с удовольствием поможем выбрать подходящее Вашим целям авто. Услуги: - АРЕНДА АВТО - ВОДИТЕЛЬ НА ПРОКАТ - ТРАНСФЕР В АЭРОПОРТ - МЕЖДУГОРОДНИЕ ПОЕЗДКИ - ВСТРЕЧА КЛИЕНТА В АЭРОПОРТУ.

SibAvto

Основна назва: SibAvto
Інші назви: СибАвто
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: sibavto.ua

ТОВ БК КИЇВ-М-БУД

Основна назва: ТОВ БК КИЇВ-М-БУД
Інші назви: ТОВ ВМ-СТРОЙ
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Компания занимается ремонтами крыш, жилых домов, школ, садиков...

Q-Techno

Основна назва: Q-Techno
Інші назви: Q-Techno, КюТехно
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Сайт: q-techno.com.ua
Опис діяльності: Недавно, нашел работу онлайн, не выходя из дома можно заработать пар гривен. Пока что работаю все норм