TARDEX / ТАРДЕКС
Основна назва: TARDEX / ТАРДЕКС
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: tardex.ua
Опис діяльності: Террасная доска TARDEX из ДПК от завода-производителя Днепр - деятельность. Режим работы:9-18, пн-пт
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: tardex.ua
ИнБев Эфес
Основна назва: ИнБев Эфес
OdessaWorkDay
Основна назва: OdessaWorkDay
Інші назви: @alexandr_workday
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Предоставляет подработку в сфере разгрузочных работ, разнорабочим
Інші назви: @alexandr_workday
Астарта киев
Основна назва: Астарта киев
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Опис діяльності: Работаю за 6000гр полная жопа , во всем ,пыль , вредность нет , з/п не соответствует объему работы , отношение гавно ,
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
4Limes
Основна назва: 4Limes
Сайт: 4limes.com
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: 4 Limes - комплексные решения для продвижения вашего бизнеса в Интернете.
Сайт: 4limes.com
FOROSTINA
Основна назва: FOROSTINA
Інші назви: форостина
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: forostina.com.ua
Регіони роботи: Київ, Стрий
Опис діяльності: Наша компания основана в 2000 году, сегодня производит строительные материалы для крыши и забора. Производство находится около г.. Стрый во Львовской области. Предлагаем Вашему вниманию товары для крыши: металлочерепицу, профнастил, водосточные системы, для отделки фасада — сайдинг (блок-хаус) и новинку на нашем рынке — быстромонтируемых столбики для ограждения с евроштахетника.
Інші назви: форостина
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: forostina.com.ua
Регіони роботи: Київ, Стрий
Sweetkiss
Основна назва: Sweetkiss
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: sweetkiss.com.ua
Опис діяльності: Мы – украинская компания Sweet Kiss, которая представляет мировые парфюмированные бренды наивысшего качества. На рынке Украины мы уже 15 лет, и за это время получили грандиозный опыт не только в отношении поиска лучшего европейского качества.
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
KosiKosa
Основна назва: KosiKosa
Інші назви: Интернет-магазин
Сайт: www.kosikosa.com
Опис діяльності: Компания "KosiKosa" - предлагает заказать бензоинструмент и все комплектующие и запчасти к нему. В нашем интернет-магазине можно купить бензокосы, бензопилы, электро- и мототриммеры и другие виды автоматизированных аналогов инструментов ручного труда с доставкой по Украине. Широкий ассортимент комплектующих таких, как: свечи зажигания, смазка для цепи бензопилы, шина мотокосы купить по доступной цене любым способом оплаты.
Інші назви: Интернет-магазин
Сайт: www.kosikosa.com