LoveBaska
Основна назва: Платформа онлайн-страхования Ukasko
Інші назви: Агрегатор Ukasko
Сайт: ukasko.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Современная онлайн-платформа страхования, агрегатор страховых предложений Автомобильное и туристическое страхование со скидками до 25% Помощь в расчете и оформлении: - ОСАГО; - ДГО (ДСАГО); - Зеленая карта; - КАСКО; - Медицинское страхование; - Туристическая страховка и др.
Інші назви: Агрегатор Ukasko
Інші назви: Интернет-магазин Nutri Store
Сайт: nutristore.com.ua
Будинок вічної пам'яті
Основна назва: Будинок вічної пам'яті
Інші назви: ООО "Будинок вічної пам'яті"
Сфера діяльності: Послуги: Державна служба, громадські організації
Сайт: ritualhouse.net
Опис діяльності: Ритуальные услуги и ритуальные товары Мы тщательно подходим к каждой ситуации, помогаем всем в трудный момент. За счет собственного производства, своего автопарка, большого опыта и деловых договоренностей, мы гарантируем низкие цены и высокое качество оказываемых услуг. Работаем в любое время, без перерывов, праздников и выходных. Мы понимаем моральное состояние каждого, кто обращается к нам. Вы можете положиться на нас: Организовываем только качественные похороны вне зависимости от бюджета. Наши услуги может себе позволить каждый. У нас действует система скидок. Только положительные отзывы...
Інші назви: ООО "Будинок вічної пам'яті"
Сфера діяльності: Послуги: Державна служба, громадські організації
Сайт: ritualhouse.net
Интернет магазин Планета Спорт
Основна назва: Интернет магазин Планета Спорт
Інші назви: ТОВ ПАУЕР СПОРТ
Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари
Сайт: planeta-shop.com.ua
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Оптовые и розничные продажи спортивных товаров и инвентаря.
Інші назви: ТОВ ПАУЕР СПОРТ
Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари
Сайт: planeta-shop.com.ua
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Оптовые и розничные продажи спортивных товаров и инвентаря.
Лора For Life
Основна назва: Лора For Life
Сфера діяльності: Послуги: Екология, переробка сміття, вторинна сировина
Опис діяльності: Мошенники,нахождение в с.Кухари Ивановский р-н,приют для животных в котором обитает больная на голову дамочка,ничего толком не платят с обещанного .не рекомендую
Сфера діяльності: Послуги: Екология, переробка сміття, вторинна сировина
Alfa deluxe
Основна назва: Alfa deluxe
Інші назви: интернет магазин Alfa deluxe
Сайт: alfa-deluxe.com
Регіон роботи: Львів
Опис діяльності: "Alfa deluxe" - это место, где вы найдете вдохновение для создания вашей ванной комнаты и кухни о которой вы всегда мечтали. Вы можете выбрать и приобрести у нас отечественную и зарубежную керамическую плитку, например из Италии, Испании или Португалии и других европейских стран, современную отечественных и импортную элитную сантехнику для ванных комнат, ретро-сантехнику, уникальный керамогранит, душевые кабины и душевые поддоны, ванны, смесители, мебель для ванных комнат и все необходимые аксессуары к ним, клинкерный фасадную плитку и на пол немецких и польских производителей. Если плитка вашей мечты...
Інші назви: интернет магазин Alfa deluxe
Сайт: alfa-deluxe.com