Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»

Список работодателей Всего: 283

7 Бажань

Основное название: 7 Бажань
Сайт: 7-bazhan.com
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Компания показывает себя с хорошей стороны, все товары качественные, и все выплаты приходят вовремя. Поддержка в телефонном режиме 24/7, приз в 20 000 гривен пришел в течении 20 минут после того как я узнал что я тот самый счастливчик

Alergare

Основное название: Alergare
Другие названия: Kroll
Сайт: fuby.info
Описание деятельности: Nutriția în alergarea montană Nutriția joacă սn rol cruxial în performanțele tale în alergarea montană.

Antrenor alergare

Основное название: Antrenor alergare
Другие названия: Pool
Сайт: fuby.info
Описание деятельности: Creșterea capacității pulmonare Alergarea la altitudini mari crește capacitatea pulmonară, iiar un antrenor alergare te poate ghida să îți maximizezi performanțele.

artmebeli перетяжка мебели

Основное название: artmebeli перетяжка мебели
Другие названия: Перетяжка мебели Артмебели Киев
Сайт: artmebeli.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Сегодня можно заметить повышенный спрос на известную и достаточно популярную услугу, как перетяжка мягких диванов киев. Так как она способна превратить даже самый старый диван в стильный и современный. Внешний вид изделия сможет максимально измениться, получив максимальной уникальности и стиля. Данный процесс можно отметить как достаточно непростой и трудоемкий, поэтому его доверяют исключительно профессионалам. Для того, чтобы достичь максимально эффективного и высококачественного результата. И если вы являетесь владельцем его, который потребует перетяжки, тогда вы обратились по нужному адресу.

asicfox

Основное название: asicfox
Сайт: asicfox.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Если вы хотите начать добывать криптовалюту, но не знаете, какое выбрать устройство для майнинга, то обратитесь к профессионалам! На сайте Asicfox.ua работают опытные консультанты, которые помогут вам выбрать подходящий ASIC-майнер и дадут советы по его настройке и использованию. Я сам обращался за помощью к специалистам Asicfox.ua и очень доволен качеством обслуживания. Если вы хотите получить профессиональную поддержку в выборе устройства для майнинга, рекомендую обратиться на этот сайт!

Atlantic UA

Основное название: Atlantic UA
Другие названия: Атлантік Гейзер, Укратлантік
Сайт: atlantic-ua.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Компанія спеціалізується на виробництві опалювальної та водонагрівальної техніки: бойлери, газові колонки, проточні водонагрівачі, тепла підлога, рушникосушарки. Має завод в Одесі та багато представництв по всій Україні з головним офісом в Києві.

AutoCloud

Основное название: AutoCloud
Сайт: www.autocloud.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Підбір та доставка авто з країн ЄС.

BARBERCOMPANY

Основное название: BARBERCOMPANY
Сайт: barbercompany.com
Регион работы: Львов
Рейтинг компании:

Описание деятельности: «BARBERCOMPANY» ЦЕ МАГАЗИН ЕКСКЛЮЗИВНИХ ЗАСОБІВ ДЛЯ ГОЛІННЯ

Baxila

Основное название: Baxila
Сайт: baxila.com.ua
Описание деятельности: Baxila - провідний виробник бахіл в Україні та пропонує високоякісні вироби для різних потреб. Ми спеціалізуємося на виробництві одноразових і багаторазових бахіл, які використовуються в медичних установах, промислових і лабораторних умовах. Baxila пишається своїми сучасними технологіями та обладнанням, що дає змогу забезпечувати продукцію на найвищому рівні. Наша компанія використовує тільки екологічно чисті та безпечні матеріали. Одним із ключових факторів нашого успіху є увага до деталей і суворий контроль якості на всіх етапах виробництва