Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Господарчі товари, будматеріали, электротовары, сантехніка»

Епицентр ровно

Основна назва: Епицентр ровно
Регіон роботи: Ровно

Епицентр, Ивано-Франковск

Основна назва: Епицентр, Ивано-Франковск
Регіон роботи: Івано-Франківск

Забава

Основна назва: Забава
Інші назви: Продажа, монтаж и обслуживание детских площадок
Сайт: zabava.kiev.ua
Опис діяльності: Продажа, монтаж и обслуживание детских площадок, деревянных и металлических игровых комплексов и их комплектующих. А также всё необходимое оборудование для детской площадки :песочницы, качели, горки, батуты, карусели, резиновое покрытие напольное, спортивно-игровые комплексы с турником, теневые навесы - беседки, веломобили и многое другое производства Украина! Мы работаем с 2010г на рынке Украины, у нас на счету множество смонтированных детских площадок и богатое портфолио. Поэтому мы с гордостью и уверенностью предлагаем Вам свои услуги по подбору, продаже и монтажу детской площадки любой сложности. ...

ЗамикайКо

Основна назва: ЗамикайКо
Інші назви: Магазин замків та дверної фурнітури "ЗамикайКо"
Сайт: zamykaiiko.ua
Опис діяльності: Продаж замків та дверної фурнітури

ЗАТ Новая Линия

Зелёный Забор

Основна назва: Зелёный Забор
Сайт: zz.in.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Продажа и монтаж декоративного ограждения

Зоомагазин НЕМО

ИМЕКС - Днепропетровск

Основна назва: ИМЕКС - Днепропетровск
Інші назви: Черкассы
Регіон роботи: Черкаси
Опис діяльності: Уважаемые жители города Черкассы и Черкасской обл. Обращаю ВАШЕ внимание на Днепропетровскую фирму "ИМЕКС". Упаси ВАС Бог связаться с этой шарашкиной конторой. Если вы ищите работу - не тратьте своё время и силы. Если вам будут пытаться продать металлопластиковые окна и металлические двери - не тратьте свои деньги и нервы!!!!!!!!! Качество продукции - хуже некуда! Отношение к людям - уважайте себя!!! Лично меня угораздило работать монтажником металлопластиковых окон. Слава Богу, работал на устной договорённости и в свободном режиме(как доп.заработок). При оформлении мне и моему напарнику предложили...

Инвест Керамика

Основна назва: Инвест Керамика
Сайт: mirplitki.dn.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Крупный импортёр кафельной плитки из Испании. Продажа плитки через розницу в магазинах.