Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»
Список работодателей Всего: 543
NTM сантехник
Основное название: NTM сантехник
Другие названия: NTM Сантехника оптом
Сайт: ntm.kh.ua
Описание деятельности: Выгодно купить сантехнику оптом, краны оптом, арматуру и другие сантехнические приборы оптом, при этом получить качественную и долговечную сантехнику можно только у нас в магазине NTM Сантехника оптом. Мы постарались для вас собрать сантехнику брендов которые показали себя на рынке Украины и других стран. Наша фирма отправит товар в любую точку Украины.
Другие названия: NTM Сантехника оптом
Poland-Magnit
Основное название: Poland-Magnit
Сайт: www.poland-magnit.com
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Наш магазин «Poland-Magnit» предлагает Вашему вниманию польские нео магниты по оптимальной оптовой цене, разной формы, размера и мощности. Если Вы получили недостаточно информации на нашем сайте или у Вас возникли дополнительные вопросы, то наши консультанты обязательно предоставят исчерпывающую информацию по телефону, помогут выбрать неодимовый магнит, отвечающий всем Вашим требованиям и нуждам.
Сайт: www.poland-magnit.com
Prajmax
Основное название: Prajmax
Другие названия: складська техніка
Сайт: www.prajmax.com.ua
Описание деятельности: Знаходячись у самому серці Західної України, у Львові, Праймакс протягом багатьох років займає ведучі позиції на ринку продажу та оренди складської техніки. Наша історія – це понад десятилітній досвід, тисячі задоволених клієнтів, а також незмінно висока якість послуг. Ми ретельно відбираємо техніку, яка потім потрапляє до нашого каталогу. Кожна одиниця техніки проходить обов’язкову перевірку якості, завдяки чому клієнти отримують надійний інструмент для своєї роботи. У нас широкий спектр клієнтів від невеликих приватних підприємств до великих корпорацій. Ми прагнемо забезпечити кожного клієнта...
Другие названия: складська техніка
Описание деятельности: продажа ассортимента инструмента и расходных материалов
Red HEAT
Основное название: Red HEAT
Другие названия: ФОП Павленко виктор,Чуприй
Описание деятельности: Оплатила за керамичесскую панель, уже 7 дней жду...приходит смс с Новой почты (и опять надо оплатить за товар!!), вот как надо работать!!! И так 8 дней ни панели, ни денег. Чем закончится не знаю, но работать с ними не советую точно...
Другие названия: ФОП Павленко виктор,Чуприй
Rona.ua - Магазин строительных товаров
Основное название: Rona.ua - Магазин строительных товаров
Сайт: rona.ua
Регион работы: Сумы
Описание деятельности: Сеть магазинов стройматериалов «РОНА» – это розничная и оптовая продажа всех видов строительных и отделочных материалов от лучших фирм производителей. В большом ассортименте предложены как зарубежные производители строительных материалов, так и отечественные. Традиционный ассортимент товаров для строительства и ремонта расширен такими товарными группами как хозяйственные товары, посуда, бытовая техника, бытовая химия, комнатные цветы, корпусная мебель, товары для туризма и отдыха, канцелярские принадлежности.
Сайт: rona.ua
Регион работы: Сумы