Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес»
IDAD
Основна назва: IDAD
Інші назви: АйДЭД
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: idad.today
Опис діяльності: 11 августа 2020 года в Украине был принят закон о легализации гемблинга. Через 11 лет после запрета азартные игры в Украине снова радуют глаз отечественных игроков. В этот раз решение коснулось не только наземных заведений, но и онлайн-сфер. Поглотившая весь мир цифровая эпоха теперь наводит порядок в этой стране. Именно теме онлайн-гемблинга посвящен сайт IDAD.
Інші назви: АйДЭД
Сайт: idad.today
IgrosoftUkrSlots
Основна назва: IgrosoftUkrSlots
Інші назви: ИгрософтУкрСлотс
Сайт: igrosoftukrslots.com
Опис діяльності: Крупнейший сайт, посвященный игровым автоматам Игрософт, дающий возможность играть в слоты компании бесплатно, а также находить современные онлайн казино, имеющие в своем ассортименте полные версии этих аппаратов.
Інші назви: ИгрософтУкрСлотс
Сайт: igrosoftukrslots.com
iMOneyslots
Основна назва: iMOneyslots
Сайт: imoneyslots.com
Опис діяльності: только честные обзоры казино, огромное количество игровых автоматов
Сайт: imoneyslots.com
Infallout
Основна назва: Infallout
Інші назви: Онлайн казино ТОП
Сайт: infallout.com
Опис діяльності: Наконец то я нашёл для себя топ-10 проверенных казино на которых играть сплошное удовольствие. На каждой из этих площадок собрано огромное количество игр, так что соскучится на них вы точно не успеете. Лично я в основном предпочитаю для себя именно карточные развлечения и это доставляет мне больше всего удовольствия. Но вполне вероятно что вы проучите больше удовольствия от рулетки или игровых автоматов, каждому своё.
Інші назви: Онлайн казино ТОП
Сайт: infallout.com