УВК
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.uvk.ua
Телефоны: (044) 490 52 25
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахмач, Днепр, Донецк, Дружковка
Логистическая компания УВК (www.UVK.ua) основана в 2001 году и на сегодня является ведущим национальным 3PL оператором, предоставляющим комплексные логистические решения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УВК
Отзывы о компании «УВК» Всего: 65
27.01.17 23:32
Павел,
Работы очень много. Компания ведь немаленькая, собственно так и должно быть. Зато эти объемы достойно оплачиваются, поэтому всегда уверен в своем доходе.
разные моменты бывают в жизни
23.01.17 22:59
Маргарита,
Работаю в офисе в УВК и мне нравится. Условия для работы созданы удобные.
Вот только я не сразу сообразила, как насчитывается зарплата по этому KPIs, но потом разобралась и теперь не путаюсь))
25.12.16 22:04
Кирилл,
Стабильность – то, что дает мне УВК, а на сегодняшний день это уже немало. Касается не только графика работы и обязанностей, а в первую очередь зарплаты, которую выдают всегда в одни и те же дни месяца.
.....................
21.12.16 22:51
Василий,
Я работаю в компании больше трех лет. Нас таких "старожильчиков" много. На мой взгляд, это существенный показатель того, насколько людям комфортно работать на данном предприятии. Не берусь говорить за всех, но уж меня все устраивает.
20.12.16 01:22
Олег,
Порадовало официальное трудоустройство и уровень зарплаты. Насколько реально выполнить план – не знаю, ибо работаю в УВК меньше месяца. У коллег спрашивала, у всех по-разному идет, какой-то середины идеальной нет. Посмотрим, как там дальше сложится.
пока не увидел
18.12.16 00:52
Руслан,
Не буду скрывать, начальники у нас своеобразные и очень требовательные, но уже радует, что нет непонятных штрафов и вычетов из зарплаты.
17.12.16 01:53
Алла,
Я в УВК совсем недавно, как-то даже и не знаю. Один день приходишь на работу и все отлично, другой день какие-то несостыковки происходят, и я уже готова все бросить.
У руководства слишком завышенные требования к работникам: планы, которые устанавливают на месяц, нереально выполнить и за 2!!! Может, конечно, дело в моей неопытности, но я очень стараюсь.
16.11.16 14:43
Maxxx,
В УВК вполне можнодобиться повышения, если к этому стремиться. Мне пока не удалось, но я работаю над этим. Главное – стремление.
Начальство строгое, много требуют.
15.11.16 16:24
Миша,
Меня вот прям бесят эти сверхурочные. Ну все же нормально, работаешь себе спокойно, получаешь зп, но нет, обязательно найдется какая-то подковырка. Хорошо, что хоть оплачивают эти смены.
есть товарищи
10.11.16 10:50
Гость,
г. Алушта
Транспортная логистика состоит из таких элементов:
процесс планирования, организации и осуществления рациональной доставки (перевозки) грузов от мест их производства и до мест потребления, между складами, логистическими распределительными центрами и прочее;
контроль за всеми транспортными и другими операциями, возникающими в пути следования грузов с использованием современных средств телекоммуникации,...»
хз..