УВК
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.uvk.ua
Телефоны: (044) 490 52 25
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахмач, Днепр, Донецк, Дружковка
Логистическая компания УВК (www.UVK.ua) основана в 2001 году и на сегодня является ведущим национальным 3PL оператором, предоставляющим комплексные логистические решения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УВК
Отзывы о компании «УВК» Всего: 65
10.11.16 10:47
Денис Сергеевич,
Работаю оператором, поэтому никаких сложностей в работе нет. Ничего особо примечательного. Нормальная компания со стабильными условиями. Меня все устраивает.
...
09.11.16 15:27
Шевчук М.,
Я как пришла в компанию, думала – никогда не разберусь. Столько всяких нюансов и сложностей. Даже чуть не запорола целую поставку, хорошо, меня тогда еще проверяли. Сейчас уже втянулась и нет таких сложностей. Главное – быть внимательной, тогда и получается все без проблем.
ЗП один раз задержали
04.11.16 14:53
Гость,
Хотел к ним устроиться, вроде нормальную зарплату предлагают. Но как узнал, сколько там работы и в каких объемах то передумал.
Такое не для меня – люблю спокойствие))))
10.06.16 12:26
О да, в компании делать нечего.
Один обман.
10.06.16 12:19
Нет Нет,
Только развозка.
Недовыплаты ЗП, задержки, сверхурочные смены, мыши на склыде и тараканы. Людей за ничто считают - гоняют как собак, нанимают алкоголиков, иногда бомжей что б дешевле, вонь, грязь, Вот такой он- "Национальный лидер!".
Проработала почти 4 месяца, больше не выдердала-начали задерживать зп, все время высчитывать за недостчи и обманывать-оплачивают через месяц-полтора, текучка!!!
Директор в розовых очках, отдел кадров...»