ТОВ «Віп - Захист - 1»
Другие названия: ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС»
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: gayukraine.com
Телефоны: 044 221 91 77
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Житомир, Кропипницкий, Конотоп, Кременчуг, Кривой Рог, Нежин, Николаев, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровно, Смела, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: gayukraine.com
Телефоны: 044 221 91 77
Охоронне підприємство
"Віп-Захист-1" готове до виконання
найвідповідальніших завдань та надає
послуги в сфері забезпечення комплексної
безпеки бізнесу. Ми забезпечуємо найвищий
клас послуг безпеки і це підтверджує наша
репутація і наші результати.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОВ «Віп - Захист - 1»
Отзывы о компании «ТОВ «Віп - Захист - 1»» Всего: 311
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Житомир Кропипницкий Конотоп Кременчуг Кривой Рог Нежин Николаев Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровно Смела Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Южноукраинск
16.11.19 10:52
Артур,
г. Кропипницкий
Поздравляю горячо любимого Давиденко Юрия Витальевича с личными достижениями и желаю новых успехов в работе и личной жизни !!!
компания отличная
15.11.19 18:05
Юля,
г. Александрия
Их сдесь не найти! Только отзывы за себя хорошие пишут, так как работать сюда идти не кто не хочет! На собеседовании обещают зарплата 250-300 гривен за 12 часов, а по факту 200 за 16 часов и те неплатят, условий проживания очень плохие!
Самая брехливая охранная фирма! Смена на вахте 200 гривен, все работают неофициально, деньги платить не хотят, штрафы за всё, форма дорогая, вычитывают в 3-х кратном размере, работают одни алкаши и судимые!
15.11.19 17:39
Константин,
г. Днепр
сотрудники конешно разные, но по работе проблем - ноль, зарплата вовремя и всё нормально
хорошая компания
15.11.19 16:50
Вася,
г. Кропипницкий
всё нормально: нормальные пацаны, условия хорошие , зарплату выплачивают чётко
начальник охраны зверь
15.11.19 16:06
Яков,
г. Херсон
Працюю півроку: графік сутки через троє. нормальні напарники - при потребі підмінять. зарплату платять вчасно і чесно
Все влаштовує
15.11.19 11:49
Саня,
г. Чернигов
взяли с официальным трудоустройством, соцпакет, зарплата нормальная. ещё и форму и обувь выдают
работа не пыльная - всё нормально
15.11.19 09:06
Валентин,
г. Бахмач
работаю в этой компании уже год и меня всё устраивает. Отношение нормальное, зарплату выплачивают вовремя
всё строго по графику - при залётах - штрафы
14.11.19 18:02
Вова,
г. Александрия
руководство строгое но справедливое, по работе сколько отстоял - так и платят на карточку, спецодежду выдают, в отпуск - раз в год, больничный - если справка от врача
всё устраивает
14.11.19 17:12
Юра,
г. Умань
Робота нормальная, зарплата выплачивается вовремя. Если не бухать и не убегать с объекта то и руководство нормально относится.
14.11.19 16:04
Олег,
г. Южноукраинск
нормальная фирма, по зарплате - точно по договору и вовремя, оформление официально и больничные с отпуском - всё есть !
в коллективе попадаются кадры