ТОВ «Віп - Захист - 1»
Другие названия: ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС»
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: gayukraine.com
Телефоны: 044 221 91 77
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Житомир, Кропипницкий, Конотоп, Кременчуг, Кривой Рог, Нежин, Николаев, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровно, Смела, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: gayukraine.com
Телефоны: 044 221 91 77
Охоронне підприємство
"Віп-Захист-1" готове до виконання
найвідповідальніших завдань та надає
послуги в сфері забезпечення комплексної
безпеки бізнесу. Ми забезпечуємо найвищий
клас послуг безпеки і це підтверджує наша
репутація і наші результати.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОВ «Віп - Захист - 1»
Отзывы о компании «ТОВ «Віп - Захист - 1»» Всего: 311
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Житомир Кропипницкий Конотоп Кременчуг Кривой Рог Нежин Николаев Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровно Смела Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Южноукраинск
13.11.19 15:51
Микола,
г. Ровно
Оформлюють офіційно . Зарплатня не дуже висока але ж і не вимагають нічого складного - стій і пильнуй
суворе керівництво
13.11.19 14:33
Віталій,
г. Ужгород
вимагають дотримання графіку, неможна спати на посту, вживати алкоголь - і якщо справляєшься із обовязками - то заробітна плата в повному обсязі і нормальне ставлення керівництва
я тут не один рік працюю - працювати можна
13.11.19 13:40
Степан,
г. Бердянск
Работаю почти год на КПП, стой да проверяй, зарплата выплачивается, всё хорошо. Давыденко и Бондарь вообще замечательные люди. Бывают среди новых алкаши попадаются - но Давыденко с ними лично разбирается !
плохого вообще ничего не могу сказать
13.11.19 10:57
Андрей,
г. Херсон
Нормальная фирма, зарплата вовремя и отношение руководства нормальное.
Не надо бухать на работе и все будет нормально.
12.11.19 19:39
Максим,
г. Харьков
Працювати можна. Вимоги великі але буває і гірше. Принаймні зарплату виплачують вчасно. Умови нормальні, колектив більш-менш
поганого не знаю
12.11.19 18:52
Сергей,
г. Одесса
всё официально по бухгалтерии, пост принял - вахту отстоял - бабки получил.
проблем ноль - Давиденко - крассавчик !
12.11.19 17:36
сотрудник,
личное огромное человеческое спасибо Юрию Витальевичу за помощь и участие в моей судьбе !!!
не знаю такого
11.11.19 12:21
Володимир,
г. Винница
робота проста - стій та охороняй, платят за вахти нормально. все офіційно - трудова книжка і пенсійний стаж
керівництво тут суворе
11.11.19 11:37
Микита,
г. Хмельницкий
фірма гідна , оформлюють офіційно і платять по результатах роботи, лікарняні і відпустки платять
немає
11.11.19 10:11
Андрей,
г. Первомайск
график сутки через трое, коллектив сборный, начальство более-менее, и в меру строгое. По зарплате все справедливо - нет залётов - нет штрафов
всё устраивает