immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 609
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
27.01.20 14:38
CUSC,
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду: http://immigratecan.ca/all-about-canada/news
Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/
--------------------
22.01.20 15:28
Валерия,
спасибо Екатерине за помощь! Я обращалась в офис на пр.Космонавта Комарова! Ваши консультации высоко ценятся. Рекомендую! Здесь можете выбрать офис https://immigratecan.ca/uk/contacts/nashi-predstavitelstva/predstaviteli-v-ukraine/
нет!
13.01.20 15:48
Георгий,
Мы через них сначала дочь на обучение отправили, сейчас я делаю рабочую визу. Вопросов к ним вообще не возникают, они молодцы! immigratecan.ca - очень полезный сайт
Всё понравилось
12.12.19 13:52
Артем,
Я на начальном этапе сотрудничества с этой компанией, только недавно подписал договор, но при этом я уже почувствовал насколько внимательно они относятся к клиентам.Особенно понравилась Инна Третьякова, очень грамотный специалист
Нет, не увидел
09.12.19 14:59
http://immigratecan.ca/all-about-canada/news https://youtu.be/Qyd1jkmjh60
-----------------
03.12.19 13:33
Ульяна,
Я из Киева, общалась с очень приятной женщиной, она мне показалась хорошим специалистам, так что договор подписала. Мало того, что они помогают подготовить документы (мне нужна рабочая виза), они ещё и помогут найти работодателя!
17.11.19 12:16
Тарас,
сотрудники очень доступным языком вам объяснять что для вас подходит и что нужно сделать чтобы всё прошло хорошо и как можно быстро
30.10.19 19:18
Дарина,
Я на первой консультации получила уйму полезных инструкций, и ничего за это не заплатила) У них правильное отношение к клиентов, так что понесу документы только им! Инна Третьякова смогла ответить на все мои вопросы
23.10.19 11:13
--------------------
04.10.19 23:40
Влад,
Общался с представителем нашего офиса в Киеве (Инна Третьякова) и с представителем главного офиса в Торонто и понял для себя, что уехать в Канаду не просто, не быстро, не дешево, но ВОЗМОЖНО! Думаю, что это именно те люди, которые могут в этом мне помочь. Нормальная компания, которая в состоянии по человечески все объяснить и нормально оформить. Главное не боятся что-то менять в своей жизни!))