immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 609
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
01.03.21 12:20
Никита,
Сначала ездил в Канаду "погостить", потом решил что всё-таки готов к переезду. Нашел эту фирму, ознакомился с отзывами в сети и подьехал в офис. Меня встретили радушные сотрудники, сделали оценку шансов, мы поговорили про действующие программы, они подсказали, которые программы будут актуальны для меня и мы подписали договор о сотрудничестве. Абсолютно не жалею, что остановил свой выбор на них. Юристы грамотные и...»
12.02.21 12:03
Михаил...,
Всем привет! Мы хотим оставить свой отзыв, поскольку сотрудники компании помогли нам сделать визы в Канаду, и мы очень благодарны им. Через представителей компании нам посоветовали способы получения виз. Сейчас находимся в процессе оформления, но разрешения на работу уже готовы. Настя работает фотографом, а я занимаюсь строительством. Люди, ничего не бойтесь, переезжайте в страны своей мечты, и не стесняйтесь...»
08.02.21 11:36
Владимир,
Спасибо за помощь, юристы высшей категории!
01.02.21 21:29
Алексе1,
мне посоветовали эту фирму бывшие сотрудники, мы работаем в сфере it и все в курсе, как оплачивается этот труд у нас в стране и как за границей. Так вот, двое знакомых уже выехало, я и ещё двое занимаемся сбором справок и документов.
15.01.21 18:41
Денис,
Давно решил уехать учиться в другую страну, потому что в Украине образование.... те кто учился в Украине поймет меня. Узнал о компании от друзей, решил заглянуть и не пожалел. Прошел проверку шансов и решил, что буду оформлять студенческую визу. Сотрудники произвели хорошее впечатление.
08.01.21 15:10
Любовь,
Были в Киеве на консультации, получили достаточно много полезной информации. Действительно, как здесь многие пишут, получили обстоятельный ответ по оценке шансов с вариантами программ, подсчетом баллов, сроками, стоимостью и рекомендациями. Дальше будем выбирать программу и заключать договор.
03.01.21 15:11
Наталья,
А нам понравилось! Будем пробовать иммиграцию через обучение, хоть уже давно не студенты)) зато муж сможет сразу работать и они помогают устроить в коледж.
21.12.20 13:45
Женя,
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в получении гостевой визы в Канаду после 3х отказов. Профессиональная группа юристов проанализировала мою ситуацию, проконсультировала по всем вопросам и помогла корректно сформировать пакет нужных документов для подачи на визу. От всей души благодарю всю профессиональную команду, которая работала над мои кейсом. Удачи и огромное спасибо!
23.11.20 12:02
Марина,
У меня мама уже несколько лет ездит работать нянечкой) хорошо, когда есть возможность выбора программ, я закончила медицинской и собираюсь поехать по специальной программе для медико!
16.11.20 11:25
Canadian Universal...,
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
http://immigratecan.ca/all-about-canada/news Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте:...»
------------