pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 831
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
06.06.19 10:52
Rodin,
0000000
Наверное ничего особенного вам и не расскажу! В pelliron.com все в основном примерно так же как и везде, вот только есть одно но, не везде вы открыто воруете у клиентов и не везде у вас компания ворует зарплату!
05.06.19 16:31
Михаил,
Брокер полностью рабочий и надежный - проверено! Я тоже к Pelliron сбежал от брокера со свопами. Так что ребята проверяйте и думайте своей головой...
проверено
05.06.19 15:22
Пару лет назад начал вкладывать в Pelliron и время показало, что не ошибся. Каждый месяц мой доход составляет около 5% от депозита, что мне кажется неплохим результатом. Перед началом сотрудничества внимательно изучил условия, после чего заключил договор.
К работе компании Pelliron замечаний нет
05.06.19 15:19
Гарик,
Я тоже не сразу начал доверять этой компании, поскольку начитался негативных отзывов, но всё же решил рискнуть сотрудничать с ней, о чем действительно не пожалел
не пожалел
05.06.19 12:34
Артур,
Удобная платформа у них. Ничего лишнего - все просто и понятно. Пользуюсь индикаторами. А так в основном торгую внутри дня и только по тех анализу.
Ну разве что в декабре 2018 немного поторговал на новостях на WTI. Там наверное все зарабатывали на падении ))
05.06.19 12:17
Михаил,
Брокер проверенный. Есть лицензия. Ввод вывод делаю через webmoney. По срокам 1-2 дня.
Платформа простая до безумия без всяких отвлекающих наворотов. Есть вкусные бонусы.
05.06.19 12:08
Miha,
Давно искал способы заработка на акция и крипте. И особенно как это делать живя в Украине (я из Одессы). И спасибо Pelliron что дает мне такую возможность. Но сразу хочу предостеречь "горячие головы", типо тут можно миллионы заработать за два дня. Ребята не все так просто!
Обязательно нужно учится
05.06.19 11:41
Наташа,
таких сторон не существует
Нет, ну я допускаю, что некоторым людям неважно откуда берутся деньги из которых им выплачивается зарплата. Но, те кто пишут как здорово все в pelliron.com , задумайтесь вот о чем, рано или поздно вы и сами окажетесь на месте тех людей, которых обворовывают при вашем непосредственном посильном участии.
05.06.19 11:21
Андрей,
За 5 лет своей карьеры трейдера перепробовал около 4х брокеров. Остановился на Pelliron по очень банальной и меркантильной причине - деньги! Как узнал, что у них отменили свопы, так сразу и открыл у них тестовый счет.
Потом еще у них и спреды фиксированные - тоже очень удобно и прибыльно.
05.06.19 11:04
Саша,
Pelliron - мой брокер. Именно благодаря ему я могу работать и зарабатывать на финансовых рынках. Один из весомых плюсов - это отсутствие СВОПОВ! Кто торгует долго тот поймет о чем речь и сколько денег с нас поимели эти СВОПЫ! Да и бонусы тоже ничего!
+++