pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 54
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
22.10.21 17:08
г. Одесса
Pelliron действительно очень надёжный брокер, который временем доказал свою состоятельность на Форексе. Как и везде случаются падения и спады, но главное каждый месяц мой капиталец уверенно растёт, за 1.5 года...»
не обнаружил
19.05.21 16:31
Василий Ровенький,
г. Одесса
По качеству сервиса, услуг и скорости работі брокер превосходит мои ожидания. Поддержка надежная быстрая. Средства вывожу почти без проблем.
Хочется более быстрый вывод средств
14.05.21 17:41
Саша Карась Карась,
Одни +++++++++++++
------ нет
07.05.21 16:20
Игорь Епифаннец,
г. Одесса
Торгую третий год, брокер не подводил . Страхование счета работает на ура, компания всецело зарекомендовала себя с лучшей стороны. Очень рад сотрудничать с Пеллирон.
------------
20.04.21 16:23
Наташа,
г. Одесса
Я всегда думала, что это мужская сфера. тем более я не экономист Но как оказалось, для того чтобы зарабатывать не нужно экономическое образование. Благодаря таким проектам как у брокера пеллирон. Очень приятно когда ты пользуешься опытом настоящих профессионалов, которые для тебя зарабатывают. Как пассивный доход как по мне это вообще шикарный вариант. Ты просто себя таким образом чувствуешь спокойнее и уверенней,...»
06.07.20 10:02
Тимур,
г. Одесса
Работа трейдером мне понравилась. Все официально, подписывается договор в котором прописаны все мелочи. Стабильная работа платформы для торгов, проскальзываний не наблюдал.
Нет дилингов
18.11.19 15:23
Кристина 28,
г. Одесса
И я хочу добавить свой положительный отзыв,работаю и получаю прибыль,много новых знакомств..поддерживаю тех кто доволен результатом и работой с Пеллирон
14.11.19 10:25
Людмила,
г. Одесса
Получила первую выплату)))))...долго вникала, но результат того стоил...спасибо pelliron...аппетиты ростут
13.11.19 14:18
Любовь,
г. Одесса
Прошла собеседование,получила необходимую консультацию, спасибо за поддержку,все вопросы возникающие во время работы разъясняют,пока довольна результатом..
Были сомнения
30.07.19 18:40
Таня,
я не нахожу
Сложно найти плюсы в работе Пеллирон. Отзывы реальных людей, а не заряженных ботов, которые каждый день в одно и то же время постят одну и ту же чушь, показывают, что от брокера у них нет совершенно ничего. Даже схемы обмана собственные придумать не смогли, а просто скопировали других мошенников.