pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 54
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
23.07.19 16:13
Андрей Одувич,
г. Одесса
Странно читать отзывы о компании, и наблюдать из поста в пост, одиннаковые слова, словосочетания, да и саму подачу информации. Вы хоть копирайтера поменяйте))
А что касается непосредственно Пеллирона. Как по мне, то норм компания, каких мало на рынке, так как очень благоприятные условия рабы. Тот кто трейдер - поймет
13.06.19 15:01
Виктор,
г. Одесса
Давно искал способы заработка на акция и крипте. И особенно как это делать живя в Украине (я из Одессы). И спасибо Pelliron что дает мне такую возможность. Но сразу хочу предостеречь "горячие головы", типо тут можно миллионы заработать за два дня. Ребята не все так просто! Обязательно нужно учится - нахрапом тут не получится. Ну и конечно психология - будьте готовы к искушениям. Отдельное спасибо
Пропадают трендовые линии после обновления терминала. Но вроде в МТ5 такого уже не должно быть.
22.05.19 16:10
Ольга,
г. Одесса
Это мой второй брокер и впечатления у меня о нем самые хорошие. Платформа работает без глюков, быстро. Если открываюсь в период высокой волатильности, когда скачки цены позволяют хорошо заработать, я тоже не замечала задержек, никогда не слетали стопы, что меня приятно удивило)
никогда не слетали стопы, что меня приятно удивило)
15.05.19 12:38
Екатерина,
г. Одесса
В компанию пришла работать трейдером. Самые основное для торговли есть, интерфейс интуитивно понятен и выводятся средства без проблем.
Заработок в принципе хороший получается.
14.05.19 15:10
Артур,
г. Одесса
Недавно сюда пришел, в целом мне тут нравится, работать можно скажем так, я как инвестор неплохо поднимаю со своих вложений, это главный аргумент в пользу этой компании
могу рекомендовать
07.05.19 17:26
Саша,
г. Одесса
Товарищ посоветовал компанию Pelliron.com. Изначально рассчитывал немного на другой заработок, т.к. обещали доход от 30% в месяц. На самом деле я получаю лишь 7%-10% в месяц,не так все красочно
не так все красочно
03.05.19 13:55
Петр Сергеевич,
г. Одесса
Можно сказать что Брокер вполне оправдывает мои ожидания, приличный доход, гибкий график работы. Отличная тех.поддержка
Отличная тех.поддержка
08.04.19 12:08
Василий,
г. Одесса
Присоединюсь к положительным мнениям о них. У меня тоже сложилось достаточно хорошее когда стал на постоянной основе с ними сотрудничать. Раньше меня интересовали совершенно другие платформы, но начал терять там деньги, на какое-то время вообще забросил, а потом попал сюда. Сначала не отнесся серьезно но чем дальше,тем больше эта площадка заслуживает уважения.
эта площадка заслуживает уважения.
08.04.19 11:44
Ангелина,
г. Одесса
Для меня это 9 из 10, работает все хорошо, на этой площадке я надолго зависну, пока менять на другую смысла не вижу, тут все четко работает. Потдержка тоже меня порадовала.
05.04.19 13:18
Захар,
г. Одесса
Компания превосходная, сразу конечно я не сильно им доверял, но после года сотрудничества сделал вывод что это одна из лучших компаний, с которыми я работал. Узнал о них в интернете, сначала долго читал отзывы в интернете, в основном были только положительные, ну и решил вложить небольшую сумму которую откладываю со своего бизнеса. В данный момент капитал я вложил не маленький, прибыль идет
Уходил в минус, но редко