pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 1069
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
17.05.19 16:14
Валерий,
Работаю с этим брокером уже довольно давно и честно удивляюсь с негативных отзывов. Кто-то с компании вам сильно насолил? Выглядит именно так. Компания даёт шансы и возможности на будущее, а вы лишаете людей этой возможности!
Не несите чепуху, компания серьезная и не занимается всякими махинациями!
17.05.19 16:08
Олег,
Я здесь консультировался по поводу вложений в интернет-проекты, получил море полезнейшей информации не только по этому аспекту, но еще и в области трейдинга.
Компания действительно работает отлично со своими клиентами, очень надежно и честно, так что смело можете доверять
17.05.19 16:05
Саша,
Являюсь инвестором этой компании уже на протяжении полугода. Условия меня устраивают. Тех. поддержка всегда на связи, с выплатами проблем нет - все считай моментально выводят.
Так что пока все нравится.
17.05.19 16:02
Ксения,
Работаю на платформе девять месяцев. Меня устраивает, всё прозрачно, никаких скрытых комисий и других неприятностей.
Деньги выводила два раза, суммы небольшие, но и инвестирую я весьма осторожно
17.05.19 15:51
Саша,
У этой компании - качественная торговая платформа. Начал сотрудничество несколько месяцев тому назад. За это время убедился, что сделал правильный выбор. Благодаря качественному программному обеспечению, удобно анализировать как прошедшие события и полученную доходность, так и планировать будущие сделки
+++
17.05.19 15:46
Валерий,
Были сбережения, которые я хотел приумножить. Поискал надежных брокеров по интернету и мне попалась эта компания. Здесь в первую очередь условия хорошие и по отзывам люди хорошо отзываются. Так что стал инвестором.
Работают здесь хорошие профессионалы в своем деле, которые умеют распоряжаться средствами
17.05.19 15:39
Михаил,
Именно тут я задержался, нету никаких проблем с моими финансами, в минус не ухожу, обычно в плюсе, ну или если не сильно везет, то хоть ровно, но денег не теряю, хороший заработок!
хороший заработок!
16.05.19 18:06
Анфиса,
------
Хотелось бы видеть как эта сволота, которая нагло врет расхваливая Пеллирон, сама садиться за их торговый терминал и пытается вовремя закрыть позицию или поставить нужный стоп. Это было бы еще то зрелище. Плюс, потеряв собственные деньги, они уже бы так не лгали окружающим и не рассказывали басен о том как все здорово.
16.05.19 16:50
Станислав,
Довольно таки хорошая компания, говорю это так потому что самому пришлось с ними сотрудничать и знаете мне понравилась их работа, так как теперь мой пассивный доход от деятельности предоставленного ими трейдера составляет 200-300$. По мне так это реально грамотный подход к клиентам, при этом никогда никаких проблем со связью с трейдером, прямое отслеживание счета
просадки если и бывают то временные.
16.05.19 16:42
Юрченко,
Вкладывал сюда деньги и в целом остался доволен, так как пассивные выплаты теперь до 100$ ежемесячно, предоставленный трейдер отлично справляется со своим делом и просадки бывают редкими.
просадки бывают редкими.