pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 831
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
02.05.19 11:12
София,
положительного нет
Я скажу так, сложно но все таки можно не купиться на обещания, раздаваемые менеджерами pelliron.com. Отзывы все равно показывают, что в этих обещаниях нет и толики правды. Хотя у этих шарлатанов и на этот случай припасена заготовка, они убеждают, что все это происки конкурентов, хотя по факту сами виноваты в своей репутации.
02.05.19 09:09
Саша,
нет!
В ответ на всю эту чушь которые оставляют скорее всего шавки Александра Игнату, могу и хочу сказать обратное! Народ, ничего подобного!!!! Это чистой воды мошенники, которые уже много лет разводят людей на деньги! pelliron.com не является брокером, они не выводят деньги на рынок!!! Они специально сливают счета, дабы самим заработать! Это их работа и их цель!
30.04.19 17:18
Вадим,
Вывожу деньги уже в течении 3 месяцев, пока не подвели _ Я как опытный трейдер, могу сказать, что фирме на данный момент я ставлю 5 баллов из 5, надеюсь и дальше ничего не изменится
ставлю 5 баллов из 5
30.04.19 17:14
Игорь,
Все просто и понятно, пользоваться удобно.Качественная торговая платформа. которая уже давно помогает мне делать стабильную прибыль. При необходимости, можно обратится в техподдержку, которая всегда на связи.
Так что торговать предпочитаю только на ней.
30.04.19 17:12
Влад,
Несмотря на то, что я не очень давно в этой компании - мнение положительное. Как по мне, то это отличная стартовая позиция, чтобы разобраться в трейдинге и изучить его вдоль и поперек.
ЗП пока устраивает, но, конечно же, хотелось бы больше :)))))
30.04.19 16:50
Михаил,
Стал инвестором в этой компании неспроста, потому что долго выбирал надежную организацию, которая умеет увеличивать вклады своих клиентов. У них очень грамотные трейдеры работают, так что средствами распоряжаются правильно и поэтому я постоянно имею выгоду от их удачных сделок.
постоянно имею выгоду от их удачных сделок.
30.04.19 16:18
Саша,
Берусь писать отзыв только в виду того, что мне компания приносит выгоду, я как инвестор очень ценю этот момент, ведь когда деньги работают сами на себя и уходят в плюс, это о многом говорит.
Отношение ко мне, как клиенту приятные, чувствуется грамотный подход, видно профессионализм
30.04.19 16:09
Степан,
Плюс им за поддержку и за надежность работы.Легко смог доверить свои деньги, а когда стал зарабатывать, то и друзьям,знакомым начал советовать такую платформу, как проверенную.
Ставлю +
30.04.19 15:32
Victor,
Начал сотрудничество несколько месяцев тому назад. За это время убедился, что сделал правильный выбор. Благодаря качественному программному обеспечению, удобно анализировать как прошедшие события и полученную доходность, так и планировать будущие сделки
У этой компании - качественная торговая платформа.
30.04.19 13:49
Евгений,
Были сбережения, которые я хотел приумножить. Поискал надежных брокеров по интернету и мне попалась эта компания. Здесь в первую очередь условия хорошие и по отзывам люди хорошо отзываются. Так что стал инвестором.
Работают здесь хорошие профессионалы в своем деле, которые умеют распоряжаться средствами