pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 831
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
30.04.19 13:23
Валерий,
Решил попробовать себя в новой колее, а именно инвестировать накопленные средства с умом. В банк класть деньги не хотел, потому что процент слишком маленький получается. Поэтому после долгих поисков решил обратится в эту компанию, так как в первую очередь рецензии положительные и условия довольно-таки выгодные. Вот собственно как я стал инвестором в этой компании. Сотрудничаю с ними уже на протяжении 5 месяцев....»
Меня все устраивает в этой компании.
30.04.19 10:55
Нина,
их нет просто
В первый раз я была, конечно, в шоке, когда о pelliron.com отзывы прочла, но потом я поняла, что ничего нового эти мошенники не придумали. Они пользуются избитой схемой, которая предполагает плотную обработку клиента под видом обучения, с дальнейшим полным сливом всего торгового депозита.
28.04.19 23:07
Влад,
развод !!! какие плюсы вообще !
Да, pelliron.com это настоящая кухня, а не брокер. Народ, не ведитесь на этих мошенников и не верьте их менеджерам, они готовы и мать родную продать, лишь бы вы завели туда деньги.У сотрудников этой компании ничего святого ! Им главное как можно больше вытрясти из вас ! Будьте осторожны!!! Это мошенники!!! А главное, уточняйте , интересуйтесь надежностью брокера ! Сейчас миллион способов обойти таких разводил...»
28.04.19 22:16
Валерa,
000000
О каком заработке с pelliron.com может идти речь? Если эта контора даже не даёт вывести ни то что прибыль, но даже забрать тело депозита нельзя. Как можно работать с такой кухней. Хорошо, что я хоть не много сюда вложил. Мошенники!!!
25.04.19 20:11
Alex,
not-not
Ничего особенного в работе менеджера компании pelliron.com нет! Эта стандартная кухонька по сливу депозита клиента в карман владельца Александру Игнат. Мерзкий коллектив, отвратительное руководство, все по стандарту! И платят там как обычно, обокрал- получи! Не развел- ничего не получишь! Как то так…
25.04.19 18:38
Соня,
НОЛЬ
Хочется попросить всех, кто пишет о pelliron.com отзывы слащаво противные, разгонитесь, пожалуйста, получше и ударьтесь головой о стену, может быть тогда у вас мозги на место встанут... Потому что пока вы явно не понимаете какой вред приносите людям.
25.04.19 17:18
Vladimirovich,
Именно тут я задержался, нету никаких проблем с моими финансами, в минус не ухожу, обычно в плюсе, ну или если не сильно везет, то хоть ровно, но денег не теряю, хороший заработок!!
хороший заработок!!
25.04.19 17:06
Тимур,
Захотелось написать положительный отзыв так как это реально первая площадку, где я смог приличны выходить в плюс и зарабатывать.
Для меня главное безопасность моих денег и тут она есть
25.04.19 16:49
Андрей,
Могу оценить их по высокому рейтингу. Искал проверенную платформу, где все будет честно и без проблем.
Сначала конечно был насторожен но теперь полностью им доверяю и спокойно вкладываю деньги
25.04.19 16:46
Игорь,
ороший брокер. Ввод-вывод денег проходит довольно быстро. Терминал очень простой и доступный для понимания.
Торгую в одно удовольствие.