pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 831
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
22.04.19 16:41
Евгений,
Теперь и я обратил внимание на этого брокера, раньше как-то пропустил его и не интересовался,а тут увидел отзывы и решил сам проверить, так ли все хорошо, как многие пишут. Пока мне все нравится и условия сотрудничество в том числе.
Надежно и все проверенно, валютных пар тут хоть отбавляй
22.04.19 16:10
Я работаю с данной компанией уже около 6 месяцев и говоря откровенно я вполне доволен своим выбором. А изначально я выбрал эту платформу основываясь на положительные отзывы о ней в интернете.
Мне нравиться здесь условия сотрудничества, а также легкий, понятный и доступный интерфейс.
22.04.19 15:53
Михаил,
Являюсь непосредственно инвестором, вложился уже в 3 тысячи долларов и пожалеть не приходится, ежемесячные выплаты радуют меня и мой кошелек, не менее 150$, просадки бывают редко.
просадки бывают редко.
22.04.19 15:12
Роман,
Недавно стал работать здесь трейдером, претензий нет, так как компания предоставляет все не только для инвесторов, но и для трейдеров, особенно если хорошо разбираешься и приносишь выгоду своим вкладчикам. Клиентов же всегда большой поток, частенько засиживаюсь даже допоздна, но это мое желание и оно хорошо оплачивается, так что зарабатывать тут можно
зарабатывать тут можно
22.04.19 12:03
Валерий,
По существу: у Pelliron на сегодня НЕТ СВОПОВ и это не просто круто, а очень круто. Ведь сделки иногда висят месяцами!!! Кто не вкурсе свопы это плата брокеру за перенос сделки на следующий день.
Так что решайте сами платить ли зажравшимся брокерам за то что ваша сделка просто переходит из одного дня в другой.
20.04.19 09:32
Виктор,
-----
Задолбали проплаченные боты, которые строчат заказные хорошие отзывы про пеллирон!!! Вы ведь врёте, зачем вы это делаете? Неужели у вас совсем нет совести?
19.04.19 18:04
Диана,
не существует
Нельзя даже близко допускать мысль о том, что существует хоть какая-то вероятность заработать вместе с pelliron.com. Отзывы сотен или даже тысяч людей тому явное подтверждение. На словах эти аферюги готовы пообещать что угодно, но на деле любого ждет только полнейшее разочарование и потеря денег.
19.04.19 17:32
Валерий,
Начинал наверное как и все с Демо счета. Скажу сразу, что кто попробовал и разобрался как это работает уже никогда не будет ходить на обычную работа. На сегодня, это сугубо мое личное мнение, лучшего варианта заработка чем Финансовые рынки не найти. Да - рисковано, да нужен опыт. А на обычной работе, что не рисковано - не риск ли остаться с одной пенсией на старости.
В общем в поисках альтернативных видов заработка...»
в работе с брокером все устраивает.
19.04.19 17:14
Алекс,
Я не любитель писать отзывы, но мне захотелось похвалить сотрудников компании Pelliron за очень ответственный подход к своему делу и клиенту. Делая вывод прибыли столкнулся с проблемой - неправильно указал способ. Со мной очень быстро связались и сообщили об ошибке. Также очень нравится, что у брокера нет свопов
. Советую!
19.04.19 16:38
Victor,
Всем новичкам рекомендую начинать работу с Pelliron с услуги "Страхование торгового счета". Зайдите на сайт и почитайте (pelliron.com/ru/services/partnership-programs/60-partnerskaya-programma-strakhovanie-torgovogo-scheta). Я сам начинал с нее - это грантия, что ваши потери будут восстановленны и вы ничего не потеряете. Это очень важно особенно. когда вы переходите с Демо счета на реал.
+++