pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 831
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
19.04.19 15:58
Чебан,
Я поменял 2 компании пока не нашел эту. В прошлой компаниит получал 2-5% в месяц, но что это за копейки? Смысла нет ради них напрягаться.Естественно, изначально меня смутило то, что здесь все так красочно расписали. Сейчас я вывожу 7%-17% в месяц и вполне этим доволен. Хорошая компания, рекомендую.
Хорошая компания, рекомендую.
19.04.19 13:13
Владимир,
С выводом заморочка была…волновался, что попал на мошенников, сумму то немалую вложил. И тут уведомление с банка, что пришел перевод! Все вывели до последней копейки. Зря сомневался в Pelliron.
Ответственные ребята.
19.04.19 11:58
Владимир,
рекомендую.
19.04.19 11:13
Михаил,
Ввод-вывод денег проходит довольно быстро. Терминал очень простой и доступный для понимания. Торгую в одно удовольствие.
Хороший брокер.
19.04.19 10:50
Ярослава,
Я рада, что нашла такого брокера, теперь я могу действительно получать неплохой стабильный доход, а не те жалкие проценты, что предлагает банк или другие компании. Но я тоже выбирала с умом, прежде чем решится, рассматривала много вариантов.
Так что вы вполне можете рассчитывать на эту компанию
18.04.19 21:05
Мурат,
теперь точно знаю что так делать нельзя!
Я конечно не горжусь тем что работал в pelliron.com, но после того что там было не могу молчать! Да, компания пустышка, все работает по принципу пирамиды, все деньги уходят в карман Александру Игнат, но и конечно же и нам менеджерам иногда неплохо перепадает. Но если уж ты проявил слабость или каким то образом дал понять что тебе это не в кайф, то следующим на вылет ...»
18.04.19 18:11
Римма,
000
Лучше уж, следуя примеру Буратино, закопать деньги на поле чудес в стране дураков, чем вложить их в pelliron.com. Отзывы о этом лохотроне показывают, что на том поле шанс заработать все-таки выше, чем с Александру Игнатом, который не побрезгует ни единым способом, чтобы присвоить чужие деньги.
18.04.19 15:56
Михаил,
Берусь писать отзыв только в виду того, что мне компания приносит выгоду, я как инвестор очень ценю этот момент, ведь когда деньги работают сами на себя и уходят в плюс, это о многом говорит. Отношение ко мне, как клиенту приятные, чувствуется грамотный подход, видно профессионализм
большой +
18.04.19 15:47
Ксения,
Репутация у них хорошая, поэтому мне стало интересно самой все проверить, достаточно скоро удалилась, что я получаю тут достаточную прибыль и все функции мне подходят.
Планирую продолжать сотрудничество
18.04.19 15:02
Николай,
Пришел в эту компанию уже готовым трейдером с большим опытом работы, надоело мне вечно скитаться и захотелось стабильности. Связаться же получилось без особых проблем, спустя некоторое время приступил к трейдингу с инвесторами. Тут их реально большое количество, работать с ними милое дело
нету