pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 1069
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
25.04.19 20:11
Alex,
not-not
Ничего особенного в работе менеджера компании pelliron.com нет! Эта стандартная кухонька по сливу депозита клиента в карман владельца Александру Игнат. Мерзкий коллектив, отвратительное руководство, все по стандарту! И платят там как обычно, обокрал- получи! Не развел- ничего не получишь! Как то так…
25.04.19 18:38
Соня,
НОЛЬ
Хочется попросить всех, кто пишет о pelliron.com отзывы слащаво противные, разгонитесь, пожалуйста, получше и ударьтесь головой о стену, может быть тогда у вас мозги на место встанут... Потому что пока вы явно не понимаете какой вред приносите людям.
25.04.19 17:18
Vladimirovich,
Именно тут я задержался, нету никаких проблем с моими финансами, в минус не ухожу, обычно в плюсе, ну или если не сильно везет, то хоть ровно, но денег не теряю, хороший заработок!!
хороший заработок!!
25.04.19 17:06
Тимур,
Захотелось написать положительный отзыв так как это реально первая площадку, где я смог приличны выходить в плюс и зарабатывать.
Для меня главное безопасность моих денег и тут она есть
25.04.19 16:49
Андрей,
Могу оценить их по высокому рейтингу. Искал проверенную платформу, где все будет честно и без проблем.
Сначала конечно был насторожен но теперь полностью им доверяю и спокойно вкладываю деньги
25.04.19 16:46
Игорь,
ороший брокер. Ввод-вывод денег проходит довольно быстро. Терминал очень простой и доступный для понимания.
Торгую в одно удовольствие.
25.04.19 16:44
Ivan,
За долгое время сотрудничества никаких нареканий к Pelliron у меня не возникло. Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе. В целом хорошая платформа для торговли, рекомендую.
В целом хорошая платформа для торговли, рекомендую
25.04.19 13:44
Михаил,
Давно думал, куда бы инвестировать средства, в итоге начал работать с брокером pellirom с конца 2017 года. Могу сказать, что заработать здесь вполне реально. Я в свои 45 лет освоил торговлю контрактами на разницу и теперь самостоятельно и уверенно совершаю сделки. Все инструменты для заработка дают, только бери и делай.
За пол года сумел подняться на хороший уровень с нуля, чего желаю и другим трейдерам.
25.04.19 13:27
Дмитрий,
В целом хорошая платформа для торговли, рекомендую.
25.04.19 13:06
Арсен,
м. Миколаїв
Я поменял 2 компании пока не нашел эту. В прошлой компаниит получал 2-5% в месяц, но что это за копейки? Смысла нет ради них напрягаться.Естественно, изначально меня смутило то, что здесь все так красочно расписали. Сейчас я вывожу 7%-17% в месяц и вполне этим доволен.
Хорошая компания, рекомендую.