pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 283
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
06.06.19 10:52
Rodin
0000000
Наверное ничего особенного вам и не расскажу! В pelliron.com все в основном примерно так же как и везде, вот только есть одно но, не везде вы открыто воруете у клиентов и не везде у вас компания ворует зарплату!
05.06.19 15:22
Аноним
Пару лет назад начал вкладывать в Pelliron и время показало, что не ошибся. Каждый месяц мой доход составляет около 5% от депозита, что мне кажется неплохим результатом. Перед началом сотрудничества внимательно изучил условия, после чего заключил договор.
К работе компании Pelliron замечаний нет
05.06.19 15:19
Гарик
Я тоже не сразу начал доверять этой компании, поскольку начитался негативных отзывов, но всё же решил рискнуть сотрудничать с ней, о чем действительно не пожалел
не пожалел
05.06.19 11:41
Наташа
таких сторон не существует
Нет, ну я допускаю, что некоторым людям неважно откуда берутся деньги из которых им выплачивается зарплата. Но, те кто пишут как здорово все в pelliron.com , задумайтесь вот о чем, рано или поздно вы и сами окажетесь на месте тех людей, которых обворовывают при вашем непосредственном посильном участии.
01.06.19 11:12
Милана
--------
У меня двоякое чувство по отношению к тем, кто пишет все эти заказные хорошие отзывы про Pelliron… С одной стороны я считаю их подонками, обминающими людей, с другой стороны, насколько же тяжелое финансовое состояние у них должно быть, что они соглашаются на эту писанину, чтобы заработать денег.
31.05.19 18:53
Владислав
000000
Жаль, что не все способны критически относиться к тому, что пишут боты, которых зарядил Александру Игнат. Отзывы о том, как все замечательно в их компании — это заказуха которая даже вбрасывается по тупому, но им там и на это плевать, пока есть те на ком это работает.
31.05.19 16:31
Коля
000
С пеллирон никому не рекомендую связываться ! Они просто мошенники ! Это кухня , которая по команде Александру Игната сливает счета ! Таким образом они обогощаются за счёт инвесторов ! И паскудно , что правдивых отзывов очень мало ! Строчат это враньё , что якобы надежный брокер , выводят без проблем ! Все это чес! Мой друг потерял 3000 долларов , никто ему не давал ничего выводить ! Когда он понял , что это...»
30.05.19 09:38
Александра
откуда???
Меня даже в какой-то мере умиляют убогие, которые о pelliron.com отзывы хорошие оставляют... Это же наивность в чистом виде, если они думают, что в их писульки кто-то вообще может поверить. Хотя скорее всего это делается для того чтобы просто убрать негатив подальше за счет большого количества позитивных фейков.
30.05.19 09:25
Милана
не слышала ничего реально хорошого
Мой хороший знакомый проработал в компании Pelliron.com больше трех месяцев, то что компания пузырь он понял очень быстро, но не имя каких то правильных моральных принципов он в надежде на больше заработки продолжал заниматься грязными делишками там! Но вскоре его настигла разочарование, я бы даже сказала вендетта! Его кинули с зарплатой! Он “бедняжка” проработал там ...»
29.05.19 15:49
Андрон
Лохотрон !!!
Нормально так люди зарабатывают на том , что штампуют хорошие отзывы про эту кухню ! Александру Игнат и тут хорошо постарался ! Но зная по рассказам моего товарища, который там работал , ни одно хорошее слово не соответствует действительности ! Задача развести людей на открытие депозита ! Он и не уверен, что деньги вообще попадают на рынок ! потому что там такие махинации прокручивают ! Помимо pelliron.com, есть еще...»