pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 1069
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
19.04.19 17:14
Алекс,
Я не любитель писать отзывы, но мне захотелось похвалить сотрудников компании Pelliron за очень ответственный подход к своему делу и клиенту. Делая вывод прибыли столкнулся с проблемой - неправильно указал способ. Со мной очень быстро связались и сообщили об ошибке. Также очень нравится, что у брокера нет свопов
. Советую!
19.04.19 16:38
Victor,
Всем новичкам рекомендую начинать работу с Pelliron с услуги "Страхование торгового счета". Зайдите на сайт и почитайте (pelliron.com/ru/services/partnership-programs/60-partnerskaya-programma-strakhovanie-torgovogo-scheta). Я сам начинал с нее - это грантия, что ваши потери будут восстановленны и вы ничего не потеряете. Это очень важно особенно. когда вы переходите с Демо счета на реал.
+++
19.04.19 15:58
Чебан,
Я поменял 2 компании пока не нашел эту. В прошлой компаниит получал 2-5% в месяц, но что это за копейки? Смысла нет ради них напрягаться.Естественно, изначально меня смутило то, что здесь все так красочно расписали. Сейчас я вывожу 7%-17% в месяц и вполне этим доволен. Хорошая компания, рекомендую.
Хорошая компания, рекомендую.
19.04.19 13:13
Владимир,
С выводом заморочка была…волновался, что попал на мошенников, сумму то немалую вложил. И тут уведомление с банка, что пришел перевод! Все вывели до последней копейки. Зря сомневался в Pelliron.
Ответственные ребята.
19.04.19 11:58
Владимир,
рекомендую.
19.04.19 11:13
Михаил,
Ввод-вывод денег проходит довольно быстро. Терминал очень простой и доступный для понимания. Торгую в одно удовольствие.
Хороший брокер.
19.04.19 10:50
Ярослава,
Я рада, что нашла такого брокера, теперь я могу действительно получать неплохой стабильный доход, а не те жалкие проценты, что предлагает банк или другие компании. Но я тоже выбирала с умом, прежде чем решится, рассматривала много вариантов.
Так что вы вполне можете рассчитывать на эту компанию
19.04.19 09:52
Арина,
г. Харьков
000000000000000
Пеллирон ком - это самый настоящий собачник, где работают сброд не уважающих себя людей, которые готовы переступить через всё, лишь бы обманным путем завладеть деньгами клиентов. Ужасная организация.
18.04.19 21:05
Мурат,
теперь точно знаю что так делать нельзя!
Я конечно не горжусь тем что работал в pelliron.com, но после того что там было не могу молчать! Да, компания пустышка, все работает по принципу пирамиды, все деньги уходят в карман Александру Игнат, но и конечно же и нам менеджерам иногда неплохо перепадает. Но если уж ты проявил слабость или каким то образом дал понять что тебе это не в кайф, то следующим на вылет ...»
18.04.19 18:11
Римма,
000
Лучше уж, следуя примеру Буратино, закопать деньги на поле чудес в стране дураков, чем вложить их в pelliron.com. Отзывы о этом лохотроне показывают, что на том поле шанс заработать все-таки выше, чем с Александру Игнатом, который не побрезгует ни единым способом, чтобы присвоить чужие деньги.