pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 1069
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
15.04.19 16:53
Денис,
В полной мере оценил удобство пользования этой площадкой, пока только привыкаю, нравится. Мои вложения окупаются по полной.
поэтому буду продолжать
15.04.19 16:07
Аркадий,
Разобрался достаточно быстро, сначала просил помощи у их поддержки так как раньше пользовался только более мелкими платформами, а тут возможностей намного больше.
Сейчас привык и доволен
15.04.19 15:56
Валерий,
Решение начать работать с ними было решающим, лично на мой взгляд за первые же месяца прибыль стала расти, потом уже начал вкладывать больше и это совсем другой уровень для меня!
Все нравится
15.04.19 15:49
Анатолий,
Несколько месяцев торгую на этой площадке. Условия нормальные, комиссия небольшая, проблем с выводом денег никогда не возникало.
Вполне добротный сервис для трейдеров форекса
15.04.19 15:38
Светлана,
Я рада, что решила инвестировать в данную компанию. Торговля происходит плавно, риски сведены к минимуму. Так что доход у меня стабильный.
С выводам средств не разу проблем не было
15.04.19 15:27
Дмитрий,
Являюсь инвестором этой компании уже на протяжении полугода. Условия меня устраивают. Тех. поддержка всегда на связи, с выплатами проблем нет - все считай моментально выводят.
Так что пока все нравится
15.04.19 15:12
Лида,
Работаю на платформе девять месяцев. Меня устраивает, всё прозрачно . Деньги выводила два раза, суммы небольшие, но и инвестирую я весьма осторожно
никаких скрытых комиссий и других неприятностей
15.04.19 11:22
Ангелина,
г. Донецк
полный ноль
Не рекомендую компанию Пеллирон ком для трудоустройства, там работают одни крысы, стукачи, которые сделают всё, чтобы обворовать и клиентов и своих сотрудников. Пеллирон ком это сборище шакалов и мошенников.
14.04.19 21:24
Матвей,
г. Винница
Какие плюсы могут быть у мошенников !!??
Читаю эти хорошие отзывы , pelliron не только сливает счета , но и тут дурит людей ! Никакой это не брокер , а чистой воды мошенники , которых стоит давно уже утопить , чтобы не приносили столько вреда людям и не отнимали их деньги ! Конечно инвесторы и сами виноваты в такой безответственности , как доверие мошенникам ! Но от такого количества обманщиков вокруг едет крыша и однозначно надо рассказывать и говорить о...»
13.04.19 11:46
Артём,
---
Александру Игнат выставляет себя полным критином, покупая отзывы о Pelliron, которые выкидываются партиями, ведь любой нормальный человек видит, что это заказуха. И теперь Александру будет иметь репутацию не только мошенника, но еще и дебила!