pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 1069
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
16.04.19 17:07
Присоединяюсь к положительным отзывам! Долго описывать не буду, здесь уже люди более подробно отписались. Хочется добавить от себя, что брокер действительно надежный, хоть и было недоверие сначала.
Переубедили после первого зачисления на карту моих заработанных средств.
16.04.19 16:44
Евгений,
Pelliron порадовал своей надёжностью. Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер. Выплаты всегда вовремя, терминал радует простотой, да и коллектив хороший, видно, что им можно доверять.
Нервничать не приходится.)
16.04.19 16:05
Михаил,
Первоначально положил на счёт в Pelliron небольшую сумму в 600 долларов, разогнал её до 650 и тут же вывел. Убедившись в надёжности компании положил сумму побольше идо сих пор продолжаю с ними сотрудничать. Во время фундаментального анализа рисков мне очень помогает экономический календарь компании,удобная штука.
Вообще всё сделано для удобства трейдеров, в принципе доволен.
16.04.19 16:01
Милена,
м. Чернівці
Всё нравиться ! Вывожу деньги уже 4 месяца и ни одного намёка на обман ,люди которые пишут плохие отзывы просто завидуют тем кто зарабатывают большие деньги ,а они нет !!))
Всем добра )
16.04.19 13:15
Валерий,
Очень позитивная компания! К клиентам дружелюбное отношение, много предложений, дают возможность обучения — вебинары и онлайн-курсы. Я недавно здесь открыл счет, у прошлого брокера не очень удачно торговля получалась, вот решил подучиться немного. Уже кстати есть первые результаты — вывел $1900 после полутора месяцев торговли.
. В общем мне все нравится
16.04.19 13:01
Victor,
Работаю с этим брокером уже довольно давно и честно удивляюсь с негативных отзывов. Кто-то с компании вам сильно насолил? Выглядит именно так. Компания даёт шансы и возможности на будущее, а вы лишаете людей этой возможности! Не несите чепуху, компания серьезная и не занимается всякими махинациями! Что за детский сад? Могу с уверенностью сказать, что инвестировать деньги именно в эту компанию -самое правильное...»
Никогда не перестану утверждать, что сделал правильный выбор.
16.04.19 10:27
Александр,
полное дно
Смешно читать отзывы о надежности данного брокера ! И тут Александру Игнат постарался ! Пеллирон просто сливает деньги клиентов , в том числе и компании дабл кейз, котрая так же принадлежит ему ! Интересно , как такой негодяй до сих пор на свободе , а его детища работают ! И люди туда отдают свои деньги ! Я считаю, это очень безответственно выбирать этого брокера ! Брокер - это слишком громко для этой богодельни !...»
16.04.19 10:06
Вадим,
полный ноль
Ох уж настрочили проплаченных отзывов боты на этой ветке)))
15.04.19 17:37
Тамара,
Мне, как инвестору эта компания понравилась, так как тут я реально получаю хорошую выгоду от своих вложений, что естественно и позволяет оставаться в положительном мнении.
Плюсую позитивные отзывы
15.04.19 17:35
Саша,
Являюсь клиентом данной компании в течении полугода, занимаю роль инвестора и поэтому есть что сказать о том, как здесь работают и можно ли здесь реально заработать. Так вот, с вложенных 800$ за пол года я получил 550$, считаю довольно таки неплохо, еще чуть чуть и отобью вложенные средства
нету