pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 1069
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
09.04.19 15:45
Борис,
г. Вознесенск
Всё сливал в ноль, пока торговал сам, самоучка всё таки. После прихода к Pelliron дела пошли вверх. Компания предоставила опытного трейдера, который и управляет сейчас моим счётом. Доверять не боюсь.
Конечно не без рисков, но это того стоит, как по мне.
09.04.19 15:43
Валерий,
Я никогда не был без денег и тому подобное, просто было желание зарабатывать еще больше! Обратился в эту компанию, понемногу уже вывожу чистую прибыль. Дальше будет только лучше! Этим фирма и радует, что здесь есть куда расти и сотрудники данной фирмы всячески готовы в этом помогать.
Рекомендую.
09.04.19 15:38
Grey_u,
Понравилось, что предоставляют нормального трейдера, который управляет счетом и уходит в итоге на нем в плюс, а не тупо сливает. Общие впечатления исходя из этого остались самые положительные, так как чувствуется грамотный подход к клиенту и видны старания, чтоб ему угодить. За месяц сотрудничества с цифры в штуку долларов, трейдер мне принес чистой выгоды 300$, считаю очень даже хорошо.
++++
09.04.19 15:33
Милена,
Очень порадовла компания. В штате трудятся не просто трейдеры и брокеры, а настоящие асы, которые уже добились успеха в инвестиционной сфере, в аналитике финансовых рынков и тд. Когда нужна помощь или подсказка - это всегда без проблем. Компания так же помогла со многими интернет-проэктами, которые оказались прибыльными и успешными.
Огромное спасибо Pelliron.
09.04.19 15:31
Алексей,
Брат посоветовал эту компанию. он сам уже достаточно давно работает с этой компанией. Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер.
Выплаты всегда вовремя, терминал радует простотой, да и коллектив хороший, видно, что им можно доверять. Нервничать не приходится.)
09.04.19 15:28
Миша,
Понравилось то, что ребята оперативно реагируют на вопросы по поводу торговли, видно что квалифицированные люди работают.Каких либо сбоев не обнаружил, пока что все исправно. Площадка отлично подойдет для тех людей, которые сам торговать бояться или опыта маловато.
Ну посмотрим как дальше будет, думаю что буду сотрудничать с ними и в дальнейшем, все устраивает.
09.04.19 15:26
Victor,
Инвестировал в эту компанию около года назад, доволен, прибыль не большая — около 5% в месяц, так как я выбрал консервативных трейдеров. Да, за трейдерами нужно следить, это мои деньги. Нравится, что каждую сделку трейдера я вижу у себя на счете, еще и самостоятельно могу ее закрыть. Хороший заработок без особо активного участия. Сам брокер хороший и условия хорошие. Проблем с ним нет. Читайте внимательно договор,...»
Брокер все исполняет исправно
08.04.19 19:34
Аня,
их просто нет
Я лично не верю ни единому слову тех, кто работает на Александру Игната и пиарит его лохотрон pelliron.com. Отзывы активно распространяются, чуть ли не копипастом, но это не делает саму компанию лучше. Это не брокер, а черт возьми что...
08.04.19 12:14
Роман,
Я работаю с данной компанией уже около 6 месяцев и говоря откровенно я вполне доволен своим выбором. А изначально я выбрал эту платформу основываясь на положительные отзывы о ней в интернете. Мне нравиться здесь условия сотрудничества, а также легкий, понятный и доступный интерфейс. Здесь все надежно и проверено. Быстрый вывод средств.
Так что меня все устраивает и уходить я отсюда не планирую
08.04.19 12:11
Иван,
г. Винница
Инвестировал в эту компанию единожды, сумма инвестиций составила почти 2000$, в данный момент трейдер, который занимается раскручиванием моего счета помог мне вернуть уже 1800$, и это за пол года. В целом платформа отлично продумана и вызывает только положительные эмоции, смело берусь рекомендовать компанию
уж здесь точно можно на инвестициях подняться.