pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 1069
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
06.04.19 09:46
Денис,
м. Вінниця
нет вообще
Пеллирон ком кухня. Я поработал у них 2 месяца и ушёл. Ничему толком не учили, заставляли по скриптам продавать несуществующие услуги компании клиентам. В общем один развод.
05.04.19 18:20
Елена,
Я устроилась работать в эту контору, которая называет себя брокером - пеллирон. Увидела как это все работает изнутри и на долго меня не хватило. Там в открытую кидают людей на деньги. Главное завести клиента , чтобы он пополнился, а дальше делать все чтобы тот потерял… по чем любыми способами.. рекомендуют сделки, на которых якобы можно очень хорошо заработать, но на самом деле все они для потери. Менеджеры,...»
05.04.19 13:36
Дмитрий,
м. Вознесенськ
Когда впервые встретился с компанией Pelliron.com, действительно сомневался стоит ли связываться...в голове постоянно вертелось "а вдруг то, а вдруг это" и тд.. Но я рискнул. И могу с уверенностью сказать, что это компания которой можно и нужно доверять. За эти 8 месяцев, что я с ними работаю, ребята ни разу не подвели. Работают профессионалы.
пока что не встречал
05.04.19 13:32
Анна,
Я тоже выбирала брокера с умом, прежде чем решится, рассматривала много вариантов. А самое главное - прочитала все условия, что предлагались. Запомните, никогда ничего не подписывайте пока не прочтете.(одна компания меня так однажды опрокинула) Но с этим брокером проблем пока что не было, прочла, вложила изначально не большую сумму и дальше все как по маслу.
минусы совсем незначительные, не вижу смысла тут их расписывать
05.04.19 13:28
Марина,
Быстрый вывод средств+удобная платформа. немаловажно я считаю
Неудобный торговый терминал для мобильной версии. Просто не реально быстро открыть сделку. Может у меня конечно экран маленький (4 дюйма), но все таки проблема есть. Я очень часто в дороге и для меня это важно, а ноут не всегда под рукой.
05.04.19 13:25
Алексей Степанович,
Решил сделать небольшую инвестицию в эту компанию, дабы получать ежемесячный пассивный доход. Вкладывать большие деньги я особого смысла не вижу, как по мне, лучше направить их в собственный бизнес, тысячу-другую долларов - другое дело, можно, а там уже, как пойдет. Именно так я и сделал месяц назад и, к моему удивлению, пока что всё идет довольно гладко. Свой процент я исправно получаю, надеюсь,так будет и дальше
не знаю
05.04.19 13:22
Даниил,
Проработал в компании полтора года. Могу с уверенностью сказать, что Pelliron как компания развивается очень стремительно и каждый год все больше набирает обороты. Поэтому скучать вам точно будет некогда, потому что Pelliron— это компания для тех, кто развивается, кто стремится улучшить и свою жизнь, и компанию, в которой работает. Для развития в Pelliron есть максимум из того, что необходимо
нет!
05.04.19 13:20
Егор,
Мне здесь нравится )) Специалисты есть, работают хорошо, грех жаловаться ) Сам тоже хотел стать трейдером, проходил на лекции, практику, а потом понял, что времени вообще не хватит( но зато теперь я знаю как хорошо их там обучают)) Наверное поэтому и не побоялся доверить им управление моим счетом. Ребята проверенные, рекомендую)
Один раз ушел в минус
05.04.19 13:18
Захар,
м. Одеса
Компания превосходная, сразу конечно я не сильно им доверял, но после года сотрудничества сделал вывод что это одна из лучших компаний, с которыми я работал. Узнал о них в интернете, сначала долго читал отзывы в интернете, в основном были только положительные, ну и решил вложить небольшую сумму которую откладываю со своего бизнеса. В данный момент капитал я вложил не маленький, прибыль идет
Уходил в минус, но редко
05.04.19 13:16
Янн,
Каких либо сбоев не обнаружил, пока что все исправно.Площадка отлично подойдет для тех людей, которые сам торговать бояться или опыта маловато. Понравилось то, что ребята оперативно реагируют на вопросы по поводу торговли, видно что квалифицированные люди работают. Ну посмотрим как дальше будет, думаю что буду сотрудничать с ними и в дальнейшем, все устраивает.
Были проблемы с выводом денег, но уже все ок