pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 831
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
13.03.19 10:07
Victor,
Я не любитель писать отзывы, но мне захотелось похвалить сотрудников компании Pelliron за очень ответственный подход к своему делу и клиенту. Делая вывод прибыли столкнулся с проблемой - неправильно указал способ. Со мной очень быстро связались и сообщили об ошибке. Также очень нравится, что у брокера нет свопов. Советую!
Советую!
12.03.19 19:41
Alex,
Развод!!!
Работать на такую контору как пеллирон ком не каждый сможет. Тут нужно уметь разводить людей на деньги. При мне была ситуация когда менеджер, который давно работал в этой кухне, после того как клиент пополнился послал его на х*й и кинул трубку. После этого сказал в слух что клиент лох и что он его развел. Мне сразу стало все понятно и я решил сразу уйти с этой конторы. Ужас!!!
12.03.19 15:28
Валерий,
Отлично. что можно на Демо поторговать и понять как все работает. Тяжело потом конечно на реальный счет переходить - сделок открывал раз в 3 меньше все таки реальные деньги это вам не фантики.
Спасибо Pelliron за возможность торговать и зарабатывать!!!
12.03.19 15:25
Михаил,
Друг семьи посоветовал данную компанию. Говорит хорошая платформа и интересный интерфэйс. Он поднял тут с 1000 баксов по 7-9% в месяц, в течении полугода. Как по мне это неплохой пассивынй доход.
Начал с ними сотрудничать несколько недель назад, посмотрим, что с этого получится.
12.03.19 10:58
Руслан,
Первоначально положил на счёт в Pelliron небольшую сумму в 600 долларов, разогнал её до 650 и тут же вывел. Убедившись в надёжности компании положил сумму побольше идо сих пор продолжаю с ними сотрудничать. Во время фундаментального анализа рисков мне очень помогает экономический календарь компании,удобная штука.
Вообще всё сделано для удобства трейдеров, в принципе доволен.
12.03.19 10:36
Victor,
За долгое время сотрудничества никаких нареканий к Pelliron у меня не возникло. Выплаты всегда приходили стабильно, без задержек. Не особо в восторге от разработанного мобильного приложения, потому что иногда зависает, что не позволяет вести торговлю, когда я не в городе.
В целом хорошая платформа для торговли, рекомендую.
11.03.19 22:26
Василиса Антонова,
Сплошной кошмар !!
Работала менеджером по работе с клиентами в этой конторе пеллирон ком. Это просто ужас. Там могут работать только самые безчувственные люди , мошенники. Задача одна - развести и пополнить клиента и получить за это процент, а потом, если поможешь слить депозит, то можно ещё больше получить за это. Так работать не по мне. Это просто развод и кидалово обычных людей, которые ищут для себя заработок. Могу сказать точно,...»
11.03.19 13:19
Матвей,
Компания порадовала лёгким выводом средств! У моего прошлого брокера с этим были проблемы, мог ждать от 3 дней до недели, пока деньги придут. А тут всё очень быстро происходит) Рекомендую.
пока не сталкивался
11.03.19 13:14
Юра,
Присоединяюсь к положительным отзывам! Долго описывать не буду, здесь уже люди более подробно отписались. Хочется добавить от себя, что брокер действительно надежный, хоть и было недоверие сначала. Переубедили после первого зачисления на карту моих заработанных средств.
---
11.03.19 13:10
Алекс,
Давно думал, куда бы инвестировать средства, в итоге начал работать с брокером pellirom с конца 2017 года. Могу сказать, что заработать здесь вполне реально. Я в свои 45 лет освоил торговлю контрактами на разницу и теперь самостоятельно и уверенно совершаю сделки. Все инструменты для заработка дают, только бери и делай. За пол года сумел подняться на хороший уровень с нуля, чего желаю и другим трейдерам.
----