pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 1069
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
27.03.19 15:41
Лев,
. Изначально рассчитывал немного на другой заработок, т.к. обещали доход от 30% в месяц.
На самом деле я получаю лишь 7%-15% в месяц, но я надеюсь на улучшение.
27.03.19 15:39
трейдер,
г. Макеевка
Первоначально положил на счёт в Pelliron небольшую сумму в 600 долларов, разогнал её до 650 и тут же вывел. Убедившись в надёжности компании положил сумму побольше идо сих пор продолжаю с ними сотрудничать. Во время фундаментального анализа рисков мне очень помогает экономический календарь компании,удобная штука. Вообще всё сделано для удобства трейдеров.
в принципе доволен.
27.03.19 15:37
Александр,
сколько работаю с компанией Pelliron.com остался очень доволен.
оставили только положительное впечатление, продолжаю с ними сотрудничать.
27.03.19 15:33
Андрей,
г. Полтава
В данной фирме (в компании Pelliron.com) я работаю трейдером уже примерно 2 года. За время работы особо никаких проблем не возникало. Зарплату всегда выплачивают вовремя.
не без завалов на работе, такому бывать
26.03.19 16:52
Эдуард,
г. Ровно
нет таких
Отзывы о Пеллирон ком пишут сами сотрудники. Посмотрите сами с какой частотой они это делают, просто смешно. Я работал у них один месяц и уволился, потому что они обманывают людей.
25.03.19 19:55
Валерий,
Сейчас тяжело найти хорошего брокера, это я вам говорю как человек со стажем и опытом в этом деле. До этого сотрудничал с другой компанией, доверил деньги их трейдерам. Они все просадили, я ушел в минус. Потом решил попробовать эту компанию. В принципе, здесь условия хорошие . Пока что в минус не уходил, только в плюс. Надеюсь дальше будет так же.
не заметил
25.03.19 15:29
Станислав Сергеевич,
Давно думал, куда бы инвестировать средства, в итоге начал работать с брокером pellirom с конца 2017 года. Могу сказать, что заработать здесь вполне реально. Я в свои 45 лет освоил торговлю контрактами на разницу и теперь самостоятельно и уверенно совершаю сделки. Все инструменты для заработка дают, только бери и делай.
За пол года сумел подняться на хороший уровень с нуля, чего желаю и другим трейдерам.
25.03.19 15:28
Вова,
г. Вознесенск
Присоединяюсь к положительным отзывам! Долго описывать не буду, здесь уже люди более подробно отписались. Хочется добавить от себя, что брокер действительно надежный, хоть и было недоверие сначала.
Переубедили после первого зачисления на карту моих заработанных средств.
25.03.19 15:26
Victor,
Пару лет назад начал вкладывать в Pelliron и время показало, что не ошибся. Каждый месяц мой доход составляет около 7-10% от депозита, что мне кажется неплохим результатом. Перед началом сотрудничества внимательно изучил условия, после чего заключил договор.
К работе компании Pelliron замечаний нет, поскольку он ответственно относится к своим обязанностям и с выплатами проблем не возникает.
Плюсую положительные отзывы.
25.03.19 15:23
Валерий,
Pelliron порадовал своей надёжностью. Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер. Выплаты всегда вовремя, терминал радует простотой, да и коллектив хороший, видно, что им можно доверять.
Нервничать не приходится.)