pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 1069
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
01.04.19 13:08
Владимир,
Присоединяюсь к положительным отзывам! Долго описывать не буду, здесь уже люди более подробно отписались. Хочется добавить от себя, что брокер действительно надежный, хоть и было недоверие сначала. Переубедили после первого зачисления на карту моих заработанных средств.
+++
01.04.19 13:05
Валерий,
Pelliron порадовал своей надёжностью. Инвестировал именно сюда и каждый месяц капает от 5% до 7% от внесённого депозита. Считаю это очень хорошим результатом, учитывая, что мне не приходится торговать, ибо работает их трейдер. Выплаты всегда вовремя, терминал радует простотой, да и коллектив хороший, видно, что им можно доверять.
Нервничать не приходится.)
01.04.19 11:16
Родион,
Сейчас тяжело найти хорошего брокера, это я вам говорю как человек со стажем и опытом в этом деле. До этого сотрудничал с другой компанией, доверил деньги их трейдерам. Они все просадили, я ушел в минус. Потом решил попробовать эту компанию. В принципе, здесь условия хорошие
Пока что в минус не уходил, только в плюс. Надеюсь дальше будет так же.
01.04.19 11:14
Кирилл,
г. Днепр
Изначально рассчитывал немного на другой заработок, т.к. обещали доход от 30% в месяц. На самом деле я получаю лишь 7%-15% в месяц, все жду когда будет обещаные 30
расстроило конечно такое несоответствие
01.04.19 11:12
Николай,
сколько работаю с компанией Pelliron.com остался очень доволен. Всегда дружелюбные и адекватно реагируют на все вопросы. оставили только положительное впечатление
продолжаю с ними сотрудничать.
01.04.19 11:09
Саша,
Хороший брокер. Ввод-вывод денег проходит довольно быстро. Терминал очень простой и доступный для понимания.
пока не жалуюсь
30.03.19 11:00
Артем,
-------
Pelliron – аферисты, которые воруют деньги своих клиентов. А проплаченные слащавые отзывы, которые пишут тут, не имеют ничего общего с действительностью.
29.03.19 18:22
Дария,
точно нету!!!
Когда не получается привлечь капитал, мошенники берутся за набор на обучение стажеров, чтобы срубить с них деньги, а потом вышвырнуть. Именно так действует и pelliron.com. Отзывы о космических ставках и нереальных процентах — это простая замануха, на которую клюнет разве что ребенок или очень наивный человек.
29.03.19 11:25
Татьяна,
имею дополнительный доход,благодаря Pelliron я могу работать и зарабатывать на финансовых рынках
иногда занимает не мало времени, как казалось изначально, и сбиваются настройки(((((
29.03.19 11:19
Василий,
Делая вывод прибыли столкнулся с проблемой - неправильно указал способ. Со мной очень быстро связались и сообщили об ошибке. Также очень нравится, что у брокера нет свопов.
Советую!