pelliron.com
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернопіль, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Южноукраїнськ
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюpelliron.com
Відгуки про компанію «pelliron.com» Усього: 1069
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Кіровоград Котовськ Кременчуг Кривий Ріг Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Ніжин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Славутич Тернопіль Тирасполь Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Южноукраїнськ
18.03.19 14:42
Евгений,
Товарищ посоветовал компанию Pelliron.com. Изначально рассчитывал немного на другой заработок, т.к. обещали доход от 30% в месяц.
На самом деле я получаю лишь 7%-15% в месяц, но я надеюсь на улучшение. Это, пожалуй, единственное, что расстроило.
18.03.19 14:41
Андрей,
м. Бахмач
В данной фирме (в компании Pelliron.com) я работаю трейдером уже примерно три года. За время работы особо никаких проблем не возникало. Зарплату всегда выплачивают вовремя. Коллектив попался очень дружный, каждый друг за друга очень переживает, когда у кого-либо есть какие-нибудь проблемы. Все работники очень хорошо разбираются в трейдинге и торговле. Зарплаты здесь в принципе неплохие, все зависит от вашей...»
Из минусов: Бывают завалы в работе
18.03.19 14:35
Victor,
Хороший брокер. Ввод-вывод денег проходит довольно быстро. Терминал очень простой и доступный для понимания.
Торгую в одно удовольствие.
18.03.19 14:34
Станислав,
м. Вознесенськ
Раньше не верил во все это, думал, что развод, но вложил денюжку именно в компанию Pelliron.com, наверное чуйка) и все хорошо, компания действительно надёжная. Там работают профессионалы своего дела. Считаю, что если и начинать, то именно тут.И поддержат, и научат, и объяснят.
Рекомендую.
18.03.19 14:31
Евгений,
Я как человек,который давно в этой сфере, доверился этой компании и их люди теперь работают с моим счетом. Ни разу не пожалел, что связался. И вложенные деньги того стоили, т.к. принесли нужный результат. Остался доволен) Вложил я 3 штуки баксов и за 4 месяца получил из них 1000$, считаю это очень хороший результат.
Раньше с компаниями связывался и кидали часто,а этой компании доверяю, не подвели.
16.03.19 12:36
Люда,
ТАКОГО НЕТ
Какая прелесть, вчера за полчаса на сайте появляется сразу десять положительных отзывов из разных уголков страны. И позавчера тоже самое! А сегодня выходной и никто доброго слова о не напишет о pelliron.com. Отзывы вбрасываемые таким образом у меня вызывают только разочарование и если у меня было доверие к этим шарлатанам, они бы убили его окончательно.
16.03.19 12:01
Валентин,
Хороший коллектив! Твоему заработку нет предела,если хорошо работаешь и следуешь правилам компании, выплаты бывает задерживают, но в конечном итоге свои деньги получаешь...Так же в компании возможен карьерный рост, если регулярно проходишь обучение на тренингах с последующими экзаменами...
небольшие минусы тоже есть, но таких что мешают работать и зарабатывать - нет!
15.03.19 17:30
Вика,
ноль, ни одной
Честно говоря я не вижу особого смысла обсуждать pelliron.com, отзывы о котором все говорят сами за себя, как брокера или работодателя. Что с первым, что со вторым Александру Игнат справляется просто отвратительно. Точнее не справляется вовсе. Контора его занимается мошенничеством, а не брокерством и к своим сотрудникам он относится соответственно, ведь мошеннику не нужны профессионалы.
15.03.19 10:29
Денис,
Начинал наверное как и все с Демо счета. Скажу сразу, что кто попробовал и разобрался как это работает уже никогда не будет ходить на обычную работа. На сегодня, это сугубо мое личное мнение, лучшего варианта заработка чем Финансовые рынки не найти. Да - рисковано, да нужен опыт. А на обычной работе, что не рисковано - не риск ли остаться с одной пенсией на старости.
В общем в поисках альтернативных видов заработка...»
На данный момент хочу сказать, что в работе с брокером все устраивает.
15.03.19 10:27
Даня,
Я не любитель писать отзывы, но мне захотелось похвалить сотрудников компании Pelliron за очень ответственный подход к своему делу и клиенту. Делая вывод прибыли столкнулся с проблемой - неправильно указал способ. Со мной очень быстро связались и сообщили об ошибке. Также очень нравится, что у брокера нет свопов.
Советую!