pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 1069
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
06.03.19 17:23
Вадим,
точно нет
У меня вопрос ко всем, кто «обожает» трейдинг и хвалит сервисы pelliron.com. Отзывы писать вы научились, а торговать хоть раз пробовали? У меня приличный опыт в этом деле и я несколько раз менял брокера, но ни одного из них я не «обожал». Всегда есть шероховатости в работе и реальные трейдеры это знают. Поэтому заканчивайте здесь писать вашу ахинею.
04.03.19 19:17
Михаил,
работа супер ! условия на высоте, всё отличное - и коллектив и рабочее место, оплата тоже не маленькая !!!
рекомендую ! спасибо руководителям !!!
04.03.19 17:49
Антон,
0000000000
Я перечитывают тут отзывы, и просто угораю со смеху. Как же красиво некоторые заливают про трейдинг с Pelliron, доход с этой компанией и все такое. Хочется обратиться к людям, которым явно заплатили за хорошие отзывы про Pelliron, перестаньте вешать людям лапшу на уши, никто её уже не хавает. Pelliron давно показал себя «во всей красе», от репутации мошенников им уже не отмыться!
04.03.19 17:14
Юра,
не заметно
Мне сложно представить себе чем именно может понравиться Пеллирон, если конечно выкидывание денег на ветер не является вашим хобби. Ни обучение, ни сам торговый процесс и близко не дотягивают до минимально приемлемого уровня. Александру Игнат просто организовал аферы под прикрытием популярного способа заработка и наживается на каждом клиенте.
04.03.19 13:59
Екатерина,
г. Одесса
Обожаю трейдинг и Pelliron. С первых минут знакомства с финансовыми рынками я влюбилась в этот вид занятости! Многие просто не понимают насколько это выгодно. ДА, рисковано. А что в нашей жизни не рисковано. Не риск ли остаться в 65 лет с пенсией в 50$ от государства? И вы еще доживите до этой пенсии.
Поэтому советую всем учится и осваивать новую профессию!
Жалею, что не начала намного раньше заниматься этим делом.
04.03.19 13:54
Pelliron - мой брокер. Именно благодаря ему я могу работать и зарабатывать на финансовых рынках. Один из весомых плюсов - это отсутствие СВОПОВ! Кто торгует долго тот поймет о чем речь и сколько денег с нас поимели эти СВОПЫ!
Да и бонусы тоже ничего!
Сайт брокера: https://pelliron.com/ru
Очень поздно узнал, что у Pelliron нет свопов. 2 года кормил другого брокера - оплачивая свопы ((
04.03.19 13:48
Павел,
г. Винница
Начинал с пассивного дохода. Искал способы и методы. Депозиты были интересны до 2014 да и то по сравнению с тем сколько сейчас получается зарабатывать на МФР - это капля в море. Нашел компанию по трейдерским курсам - пришел на первое занятие и понял, что это то что я искал. Все рассказали и объяснили. Долго сомневался открывать счет или нет. В итоге начал с 4000$ у Pelliron. Первый месяц была просадка. И это...»
Из-за отмены свопов другие брокеры не находят себе места. Все время звонят и просят прийти к ним )) Мечтатели
02.03.19 19:45
Галина,
у лохотронов положительных сторон нет
Я просто балдею с людей, которые хвалят Пеллирон. Отзывы написаны настолько приторно хорошими, что сразу становится понятно это липа. Все вот эти «мне все нравится» или «теперь только Пеллирон» - это же очевидная заказуха. Я уже не первый год в этой сфере и точно знаю ни один трейдер не может сказать, что на все сто доволен брокером.
02.03.19 13:33
Тамара,
и близко нет
Даже не думайте верить в то, что пишут по заказу Александру Игната, никакой Pelliron не лучший брокер, это контора худший из всех возможных лохотронов-кухонь. Вас кинут в этой конторе на деньги так же, и меня кинули, украв с моего счета почти 2 тыс. долларов.
01.03.19 15:50
Денис,
г. Ровно
ужас
хуже брокера и хуже сервиса я еще не встречал. всё настолько лагает, что просто страшно представить в кошмарном сне. сотрудники хамы, сервис отвратительный, не рекомендую.