pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 1069
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
14.12.18 14:00
Константин,
В этой компании хороший коллектив, который состоит в основном из молодёжи. Адекватные и хорошие руководители, что не мало важно ! Вообще стабильная компания, которая постоянно растет и развивается.
нет отрицательных сторон
13.12.18 17:32
Денис Одесса,
г. Одесса
По существу: у Pelliron на сегодня НЕТ СВОПОВ и это не просто круто, а очень круто. Ведь сделки иногда висят месяцами!!! Кто не вкурсе свопы это плата брокеру за перенос сделки на следующий день. Так что решайте сами платить ли зажравшимся брокерам за то что ваша сделка просто переходит из одного дня в другой.
Конкуренты злятся ))
13.12.18 17:30
Илья,
Компания неплохая. Вывод денег, конечно, оставляет желать лучшего, слишком затянуто, иногда менеджеры набирают по телефону и просят подтвердить свою личность, это реально напрягает. Ну зато платформа удобная. В общем, как плюсы так и минусы есть.
Выводят деньги ингодна 2-3 дня
13.12.18 17:28
Макар,
г. Винница
Торговать компании Pelliron начинал с $5000, хоть на тот момент мне предлагали начать с $10000, но я уже пробовал однажды работать на бирже и знаю, что эта сума мала для старта. Так что начал с $5000. Сейчас на моем счете больше $15000 и также делал два вывода по $2000. Как сейчас помню, что за первый месяц заработок был так себе, что меня сильно удивило, ведь мне припоминались слова менеджера, который мне...»
Надо учится!
13.12.18 13:23
Евгений,
г. Белая Церковь
Работаю с 2017 года. Пришел на собеседование без опыта работы. Для работы предложили пройти обучение, так как опыта у меня не было то я согласился. После окончания подготовки приступил к своим обязанностям. Работа как и коллектив мне подошел. Изначально начинал с голой ставки, но потом начал получать %. На сегодня продолжаю работать и работа мне нравится.
нет кухни в офисе - кушаем в кафешке напротив
13.12.18 13:20
Андрей Днепр,
г. Днепр
Мы с женой тщательно выбирали брокера, так как до этого уже был негативный опыт. Решили испробовать эту компанию. Принцип работы простой, объяснили, научили, показали. Начальство очень порадовало. все улыбчивые и добрые. Сотрудничаем с ними только второй месяц, первый вывод средств уже состоялся. Подняли изначально немного, но в начале всегда так) Дальше будет лучше, я уверен.
Иногда подвисает терминал
13.12.18 13:16
Николай Василенко,
Как обычно бывает после курсов трейдеров искал инвестора. НАшел вакансию у Pelliron на должность Управляющий капиталом. Отправил резюме. Предолдили пройти экзамен - честно сказть довольно не простой. Узнав об условиях экзамена я взял паузу пару недель для тренировки.
После сдачи подписал контракт на 6 месяцев, чему был несказанно рад. Нелегкие я вам скажу это были пол года. Мне кажется на своих намного легче...»
Жесткие условия
13.12.18 11:59
Борис,
г. Ровно
их нет вообще
Работал я недолго в компании Пиллерон ком, отзывы свои пишу, потому что хочу, чтобы много другие знали, как они работают. А работают они по смыслу развода на деньги, заманивая людей, обещая при этом большие проценты от прибыли, от депозитов. А на самом деле компания обычная кухня, которая вообще не выводит деньги на рынке, а крутит внутри себя. Плюс они кидают менеджеров, я поработал мне не выплатили зарплату,...»
11.12.18 16:24
Николай,
"Открыл счет (23377) 03.11.2017
Из плюсов:
1. Фиксированные спреды
2. Отсутствие свопов
3. Есть хорошие бонусы (я брал – «1+1»)
Из минусов:
1. Вывод денег иногда бывает 3 дня
2. Нельзя выводить на карту если завел с webmoney
3. При обновлении терминала слетают все настройки
11.12.18 16:21
Степа Степа пох*ист,
г. Одесса
Привет трейдерам. Брокер в порядке. Проверено. Торгую уже около 2х лет. Недавно вывел полугодовую прибыль - еду в Карпаты на 2 недели!!!. В принципе, никаких проблем. Всё ок, только процедура не из легких. Успехов! С наступающим всех!
Маленькие бонусы