Центр биржевых технологий
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Кузнецовськ, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Мукачево, Ніжин, Нетішин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Павлоград, Первомайськ, Полтава, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Ялта,
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Информационно-консалтинговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЦентр биржевых технологий
Відгуки про компанію «Центр биржевых технологий» Усього: 5558
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Кузнецовськ Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Мукачево Ніжин Нетішин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Павлоград Первомайськ Полтава Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Ялта /feedback/list/company/128758/city/216
07.06.21 09:51
amir-sayfulla,
Узнал про Центр Биржевых Технологий от друзей. Советовали и хвалили, решил воспользоваться услугами компании. Мне было нужно изучить трейдинг в деталях и мелочах. Погрузился в изучение рыночных особенностей, изменений и колебаний. Преподают в понятной форме, программы грамотно разработаны, я остался доволен обучением. Получать новые навыки в трейдинге – очень важно для успеха в рыночной сфере.
ПРЕПОДАМ ВИВАТ!
07.06.21 09:39
apocalypse_army,
Недавно закончил курс «Белластиум«. Самый главный плюс данной программы — это возможность работать среди профессионалов. Задавать вопросы, консультироваться у успешных трейдеров компании. Так же хорошим плюсом является качество обучающих материалов, можно изучить материалы прошедших курсов, построить свою систему трейдинга. После прохождения курса тема трейдинга становится понятной и простой.
Спасибо большое ЦБТ.
07.06.21 09:31
Антон,
Очень динамичная компания, много новинок, что даёт в свою очередь развитие и изучение нововведений, рынок, конкурентов. З/П на хорошем уровне, как работаешь — так и получаешь, какая работа такой и оклад. Ограничений нет. На сегодняшний нелегкий день, работа в ЦБТ просто подарок.
07.06.21 09:28
asi4kin,
Прошел несколько курсов. Информативно, интересно. Организация на высшем уровне, приятные менеджера. Получил именно то за чем пришел, а дальше все в моих руках. Однозначно рекомендую! Но! Обучения мало, хоть они дают много практики, все равно нужно много читать и тренироваться самому! Спасибо большое за курс, желаю вам побольше студентов!
07.06.21 09:27
Verywell,
получил за 10 занятий доступное для понимания понятие рынок. дали много теории хорошо подали аналитику. практика дает много опыта и сразу понимаешь как тебе торговать по какой стратегии. мне курсы помогают.
07.06.21 09:16
artmart78,
Привет. Работаю в ЦБТ. Тут постоянный карьерный рост и развитие. Нравится , что руководство уважительно относится ко всем сотрудникам. Достойная ЗП, удобный график. Практически каждый день узнаю что-то новое для себя.
Большое спасибо.
07.06.21 09:03
alix-93,
Благодаря тому, что я узнал на курсе, я смог заработать немного денег. Проблема с внедрением теории в практику так сказать. Но инфа реально ценная, компания толковая.
Респект.
05.06.21 11:40
Женька,
Меня тоже удивляют и заставляют смеяться отзывы от представителей компании Центр Биржевых Технологий которые пытаются кого то там обвинить в негативном мнении от клиентов! Клиентов которых обобрала мошенническая организация под названием Центр Биржевых Технологий и ее глава! Конечно, а что сказать им на такие факты как...»
04.06.21 23:56
almas007-92,
Работать нравится. Всё устраивает. Люди тут приятные. Начальство лояльное.))) Всегда можно попросить помощи! Всё по трудовому договору. Работаешь и развиваешься. Всё что нужно.)))
курс классный
04.06.21 23:33
Матвей,
Для меня торговля на форексе стала определяющим направлением в моей жизни. Я сейчас самостоятельно зарабатываю торгуя валютными парами и ни в чем не нуждаюсь. Считаю данный бизнес одним из самых лучших в Украине, который можно освоить прямо на дому. В этом много мне дала компания Центр Биржевых технологий на дистанционном курсе обучения. За что им и благодарен.