Богдан Терзи
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Кіровоград, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луганськ, Луцьк, Львів, Миколаїв, Одеса, Первомайськ, Полтава, Ровно, Суми, Ужгород, Умань, Хмельницький, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБогдан Терзи
Відгуки про компанію «Богдан Терзи» Усього: 261
Усі Київ Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Кіровоград Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луганськ Луцьк Львів Миколаїв Одеса Первомайськ Полтава Ровно Суми Ужгород Умань Хмельницький Чернівці
02.12.19 21:01
Влад,
м. Одеса
Не перестаю восхищаться этим профессионалом ! Богдан Терзи отзывы недаром такие получил! Он их заработал годами своей блестящей работы ! При чем в нескольких сферах - это финансы и маркетинг ! Его рекламная компания амиллидиус очень известная ! И известная она только заслугами ! Я больше чем уверен , что все благодаря Богдану ! Его профессиональному взгляду и отличной команде ! Пускай и дальше Богдан Терзи будет...»
02.12.19 20:13
Костя,
Из личного опыта могу сказать что Богдан Терзи прекрасный маркетолог! Я обратился к нему по рекомендации знакомой и не прогадал, Богдан создал для моей компании просто потрясающую рекламную компанию, вот уже как год которая приносит мне все больше и больше клиентов, его команда работает слаженно и профессионально! Да и сам Богдан Терзи отзывы заслуживает только хорошие, ...»
нет!
02.12.19 17:28
Татьяна,
Богдан Терзи самый лучший маркетолог, из которых я знаю и поэтому я его постоянная клиентка и консультируюсь у него более чем пять лет. Всегда очень довольна , ведь получаю уйму полезной инфы, которую использую в своем бизнесе.
нет------------------------
02.12.19 17:16
Виктория,
м. Одеса
С Богданом Терзи как со специалистов в вопросах инвестирования, трейдинга и т.д. я знакома давно, еще лет 5 назад с ним познакомилась, когда попала к нему на семинар. Считаю его лучшим в своем деле, он пишет отличные статьи, дает хорошие рекомендации, к его мнению прислушиваются многие уважаемые люди, и он всегда оправдывает оказанное ему доверие.
точно нет
20.11.19 08:42
Руслан,
Было очень приятно иметь дело с человеком которого неоспоримо можно назвать профессионалом! Богдан Терзи, отзывы хорошие, прекрасную репутацию и уже всем известную фамилию среди лучших маркетологов, заслужил только своим трудом! Этот человек никогда не останавливается, работа для него это жизнь и живет он активно, это было тяжело не заметить))! Умница!
не заметил!
19.11.19 09:20
Лев,
Я знаком с этим замечательным человеком, он не раз меня выручал и помогал. Богдан Терзи отзывы заслуживает от многих благодарных людей и даже подписчиков в соцсетях, потому что он очень грамотный специалист, к которому многие прислушиваются.
05.11.19 09:05
Стас,
м. Умань
Я недавно подписался на страничку в инстаграм Богдана Терзи, он впечатлил меня своими роликами и как я понял он толковый мужик, который делится своими знаниями, а это дорогого стоит, я некоторые взял себе на примету.
ххххххххххххххххххххх
04.11.19 15:03
Нина,
м. Біла Церква
Разве можно кинуть камень в огород Богдана Терзи? Этому человеку хватает и порядочности и профессионализма, чтобы оставаться одним из лучших специалистов в сфере торговли и при этом сохранять доверие своих клиентов.
нет конечно
31.10.19 17:18
Валентина,
м. Одеса
Богдан Михайлович Терзи - лучший наставник! Я работаю под его руководством уже много лет, многому у него учусь. Хочу сказать, что с таким профессионалом, как Богдан Терзи легко работать.
точно нет
29.10.19 01:29
ГЕРА,
м. Котовськ
Знаю не понаслышке, что Богдан Терзи, является самым крутым бизнес-аналитиком , который добился успеха опираясь на собственные силы, и ему удалось взлететь высоко. Горжусь тем что я работал в одной упряжке с Богданом и очень хорошо его знаю.
--------------------