Европейская консалтинговая компания
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европейская консалтинговая компания
Отзывы о компании «Европейская консалтинговая компа» Всего: 420
Все Киев Алушта Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Вознесенск Днепр Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Краматорск Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Чернигов Ялта
05.11.19 17:20
Владик,
Верьте не всему что пишут в интернете
Послала меня мама за пустышкой и лохотроном в Pelliron. Пришёл, а там ничего такого нет и не было. Вернулся домой, а мама и говорит: странно в интернете столько пишут, что там есть.
05.11.19 07:30
ЯН ЧЕРНЫЙ,
г. Ильичевск
---------------------------
Уверен, что ЕКГ это мошенники с огромным стажем, которые умеют вводить людей в заблуждение и хорошенько их обвести вокруг пальца, так они поступили с моей соседкой, которая осталась без гроша да еще и с долгом.
05.11.19 06:23
Саша,
г. Одесса
0000000000000000000000
все это полная чушь и лохотрон! ЕКГ настоящая пустышка, которая заманивает клиентов недоброкеру пеллирон. с ними лучше не связываться ни под каким предлогом, так как там работают настоящие уроды, которые очень далеки от финансового рынка.
04.11.19 23:16
Станіслав,
Серед нескінченного негативу навколо, почну з того що Консалтингова компанія "ECG" надає відмінний базовий курс для початківців трейдерів, в чому я встиг переконатися З технічних питань - взагалі проблем немає. З ними я відчуваю, впевненість! Так що рекомендую дану компанію і залишаю позитивний відгук.
00000
04.11.19 15:58
Стёпа,
г. Николаев
выкладываются хорошо
Ну не знаю, не зашло мне обучение в этой ЕКГ...Все приветливые, тактичные, лектор прям всё разжёвывает аж тошно. Я могу так усваивать инфу, мне надо кидалово и беспридел.
04.11.19 11:55
Дима,
После собеседования в Европейской консалтинговой компании, решил пройти курс лекции и практики, поднабраться теории и практики в начале своей трейдерской деятельности. Был весьма обрадован , что тут предоставляют полный пансион: проживание и питание и вечерняя программа, в общем с меня только требовалось прийти и обучаться. В это я понимаю европейский уровень.
будет видно
04.11.19 06:11
Жанна,
г. Ужгород
полный ноль
Европейская консалтинговая группа не имеет ничего общего с нормальными компаниями - это просто пустышка, в которой обманывают клиентов под видом успешной деятельности, тем самым клиенты остаются ни с чем.
03.11.19 22:16
Петро,
ну дуже смачні тістечка
Навчання на базовому курсі лекцій в ЕКГ пройшов повз мене. Я більше був зайнятий поїданням смачних тортів і тістечок і запивав смачною кавою. Такий вид лекци виявився для мене не продуктивним
03.11.19 21:29
Romio,
г. Белая Церковь
Ребята нет бы составить компании здоровую конкуренцию, Вы тут реально занимаетесь грязным пиаром... Тем кто начинает только работать на рынке, советую обучение именно в этой компании . Тут вы реально наберетесь опыта. Сам прошел и вам советую.
000
03.11.19 20:47
Валик,
ЕКГ отличный обучающий центр. Научили играть в сапёра, раскладывать косынку, на практике обещают покер - будет здорово.
Мало времени на занятие даётся