Европейская консалтинговая компания
Телефони: +380504959601,+380504959602
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Телефони: +380504959601,+380504959602
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕвропейская консалтинговая компания
Відгуки про компанію «Европейская консалтинговая компа» Усього: 163
Усі Київ Алушта Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Чернігів Ялта
30.07.19 08:11
Ольга
Европейская консалтинговая группа отзывы получает негативные абсолютно заслуженно, ведь они обманывают своих клиентов и говорят им, что работают с брокером Пеллирон, а на самом деле это форекс кухня, где сливают своих клиентов пачками.
29.07.19 19:33
Маргарита
....
Я тут полистала о компании, которая гордо именуется Европейская консалтинговая группа, отзывы и поняла, что ни один положительный не был написан в выходной. А значит для людей, которые их пишут — это просто работа, ни больше, ни меньше, и ничего общего с реальной репутацией компании они не имеют.
27.07.19 18:10
Денис
000000
Какой же все-таки бред пишут тут некоторые о компании «Европейская консалтинговая группа». Отзывы, в которых расхваливают этот лохотрон, лично меня даже немного забавляют. Ведь я знаю, что эта контора заточена на загонку клиентов в хорошо известную кухню Пеллирон. Я сам приходил к ним на лекции, и мне там менеджер все уши прожужжал про открытие счета в Пеллирон! Не верьте в липовые хорошие отзывы про ЕКГ, иначе...»
25.07.19 08:02
Андрей
--------------------------------...»
очень подозрительно что сразу пять человек написали про этот лохотрон, европейская консалтинговая группа, отзывы. и все они один как один восхитительные. ребята, перестаньте нести этот бред. ЕКГ это ЛОХОТРОН!!!
24.07.19 07:50
Ольга
м. Львів
-------------
работала я в этой львовской шараге, которая называется Европейская консалтинговая группа. отзывы пишу, чтоб другие знали что это за кухня, которой руководит Громык Александр. Он обещал мне золотые горы, а на самом деле ужасные условия работы и мошенничество. Ушла потому что заставляли разводит людей на деньги, я так работать не намерена.
23.07.19 19:46
Александр
нету подобного
Все что в этой компании есть европейского — это название! Европейская консалтинговая группа отзывы заслуживает, на самом деле, на уровне мелкого молдавского лохотрона, которым она в сущности и является.
23.07.19 11:36
Борис
----------------------------
Предложили мне работу в ЕКГ не давно, мне казалась что перспектива хороша, ведь это Европейская консалтинговая группа! Отзывы даже не читал, думал что нет смысла! Но как оказалось нужно было! Ведь узнав я раньше о мошенничестве со стороны этой конторы, не пошел бы туда и не за что не повелся на развод - открытие счета! Они всех пришедших туда якобы на работу, обязали ...»
22.07.19 19:22
Алина
нет такого
Тупой развод - вот чем занимается Европейская консалтинговая группа. Отзывы об это компании пишу как человек, побывавший там, и которого попытались развести. Они приглашают якобы на работу, проводят семинары по теории, после которых надо проходить практику, но она уже за деньги. Но даже если вы согласитесь заплатить и пройдете обучение, работу вы не получите, вас начнут разводить на открытие счета на Форекс!
19.07.19 18:28
Ярослав
их не существует
Сразу несколько позитивных отзывов с одного айпишника, с разницей в пару минут, а потом тишина. Вот так и во всем остальном работает Европейская консалтинговая группа. Отзывы они покупают, что продвинуть свой лохотрон, являясь при этом простыми аферистами, тесно повязанными с Пеллирон.
28.03.19 16:27
Татьяна
м. Одеса
Была на лекциях,(абсолютно бесплатные) было интересно, уютный офис, приветливый персонал, стоит сходить даже для общего развития, пошла бы может на практику, да только не уверена что могу посвятить так много времени, а вы решайте сами
не заметила