Европейская консалтинговая компания
Телефони: +380504959601,+380504959602
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Телефони: +380504959601,+380504959602
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕвропейская консалтинговая компания
Відгуки про компанію «Европейская консалтинговая компа» Усього: 420
Усі Київ Алушта Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Чернігів Ялта
23.10.19 14:11
Кирило,
Жодного разу не шкодую, що вибрав для навчання саме Європейську консалтингову групу. Відгуки компанії звичайно двоякі, довго сумнівався варто чи ні, але цікавість таки взяла верх. Спочатку вирішив піти на безкоштовні лекції, які пропонує компанія, а вже після зрозумів що варто пройти і практичні заняття. Курси ведуть професіонали, які знають свою справу. Хлопці практики, а не тільки теоретики, завдяки чому реально...»
23.10.19 12:48
Оля,
Часто приходится слышать от таких как вы такое высказывание: «ВАМ ЗАПЛАТИЛИ» или «ВЫ НОВИЧОК» . В этом случае существует два варианта развития событий – вы никогда не торговали и всегда в любой конторе будете терять свои деньги за несколько дней, по причине полного отсутствия опыта. И продолжать кричать и ныть , как вас кто то кинул и т.п. Я стала зарабатывать буквально с нуля, опираясь только на знания которые...»
нет!
23.10.19 11:51
Марійка,
Була на лекціях, (абсолютно безкоштовні) було цікаво, затишний офіс, привітний персонал, варто сходити навіть для загального розвитку, пішла б може на практику, та тільки не впевнена що можу присвятити так багато часу, але впевнена ще повернусь згодом.
не відмітила
23.10.19 07:42
Дана,
м. Біла Церква
Как я уже поняла, что этой конторе ЕКГ доверять нельзя, а уж тем более сотрудничать, они обманывают всех кто к ним обратиться и разводят на деньги и немалые, зовут на обучение но знаний тех, не на что не хватает. Так что это только пустая трата денег и времени.
22.10.19 14:30
Максим Д,
-------------
Думал заработать в этой компании, а в итоге все потерял, причем с подачи менеджера. Он говорил, что Европейская консалтинговая группа лучшая по консалтингу и финансам, нахваливал, а на деле просто пустышка, из-за них потерял значимую для нашей семьи сумму.
22.10.19 00:04
Надя,
Благодаря компании имею возможность обучаться и попробовать себя в роли трейдера) мне всегда было интересно как это, так что если вы готовы работать и зарабатывать соответственно, то стоит пробовать! Обучение ведёт опытный трейдер, так что получила знания стоящие.
21.10.19 23:09
Мілана,
З того що мені сподобалося в роботі з компанією: круті практикуючі професіонали, цікаві лекції, доступна практика, ніяких обязаловок в інвестуванні, а те що пишуть у відгуках мовляв шахраї і все таке, це просто повна маячня. Хлопці просто не проходили в компанії навчання і мабуть навіть жодного разу на лекцію не потрапили, в чому їх величезна помилка
21.10.19 22:25
Кирилл,
м. Одеса
Я здесь консультировался по поводу вложений в интернет-проекты, получил море полезнейшей информации не только по этому аспекту, но еще и в области трейдинга.
не было
21.10.19 22:10
Марина,
м. Одеса
Исключительно положительные эмоции после прохождения курса от ECG в Одессе. И все кого не спрашивала из курса финансовой грамотности отзывы также оставляли положительные и советовали пройти еще и индивидуальный курс.
всё подошло
21.10.19 15:30
Николай,
м. Запоріжжя
Прошел курс обучения у них. Узнал много интересной и полезной информации. Практические занятия были очень полезные. Хорошие специалисты. Благодаря компании узнал о новой возможности заработка.