Европейская консалтинговая компания
Телефони: +380504959601,+380504959602
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Телефони: +380504959601,+380504959602
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕвропейская консалтинговая компания
Відгуки про компанію «Европейская консалтинговая компа» Усього: 420
Усі Київ Алушта Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Чернігів Ялта
21.10.19 13:42
Оксана,
Я менеджер в цій компанії вже близько року. Мені подобається працювати в стабільній компанії, яка добре зарекомендувала себе на ринку. У нас багато постійних задоволених клієнтів, чий прибуток поступово зростає. І серед трейдерів є дуже талановиті фахівці. Так що колектив у нас хороший. Зарплата стабільна і виплачується в термін.
21.10.19 06:31
Елена,
м. Конотоп
ноль
Зарплату не платят, а если платят то с большой задержкой, кидают своих клиентов, весь бизнес построен на вранье, боюсь что в Европе так не работают, так что название Европейская консалтинговая группа - не соответствует действительности.
20.10.19 20:05
Снежана,
м. Суми
контора лохотрон!
читаю последние три отзыва и поражаюсь тому, что пишут эти "довольные" клиенты екг. о каких отличных лекциях может идти речь? ничего здесь не дают на этих лекциях и заработка никакого быть не может.
19.10.19 18:22
Ирина,
м. Одеса
Отзывы я так смотрю разные. Так как ничего не стоило пойти на лекции (бесплатные), а приоткрыть жизнь трейдеров хотелось, я решила пойти на базовый курс лекции, и не пожалела. Лектор доступно, лаконично вела лекцию, вела обратную связь с аудиторией, меня заинтересовали и практические занятия здесь, так что продолжу обучение)
пока не вижу
19.10.19 15:36
Ростислав,
м. Біла Церква
Велике спасибі за консультацію, зустрічає приємна дівчина, проводжає в офіс до фахівця, а там вже можна задати всі питання. Я дізнався про нові можливості в плані заробітку, інформацію дають повно і розгорнуто, на всі питання відповідають зрозуміло і дохідливо. Рекомендую однозначно, мені отримана інформація дуже знадобилася для заробітку в подальшому
19.10.19 09:41
Василий,
Очень позитивный настрой после обучения, много нужной информации.
Да, лекции бесплатные, практика-нет, но мы должны вложить в своё образование, такие знания не получить из буклета да еще и качественные! И деньги у вас никто не отнимет, если вы этого не позволите! Всех благ!
18.10.19 23:07
Vova,
xxxxxxxxx
Это чистой воды разводилы с конторы европейская консалтинговая группа. Отзывы эта шарага заслуживает такие же как их гавнопартнер брокер пеллирон. Они вместе кидают людей на деньги. В екг рекламируют во всю этот пеллирон, а потом когда заводят люди деньги их тупо сливают.... дорисовывают графики, воруют деньги со счета. Либо просто советуют сделки специально, чтобы люди теряли свой капитал. Вот так работают эти...»
17.10.19 21:59
Настя,
Була на лекціях, (абсолютно безкоштовні) було цікаво, затишний офіс, привітний персонал, варто сходити навіть для загального розвитку, пішла б може на практику, та тільки не впевнена що можу присвятити так багато часу, а ви вирішуйте самі
17.10.19 20:44
Екатерина,
м. Одеса
Была на базовой лекции в ECG. впечатление отличное, честно вначале думала, сбегу после первой же) но лектор впечатлила и вдохновила, спасибо большое! Идём дальше!
000
17.10.19 15:59
Константин,
м. Одеса
Громоздких отзывов о Европейской консалтинговой группе писать не буду. Скажу буквально в пару словах, ребята молодцы - справляются с поставленными целями. Кто хочет реально получить знания, которые потом можно применять и на практике - тогда вам сюда, рекомендую!
000