Европейская консалтинговая компания
Телефони: +380504959601,+380504959602
Регіони роботи: Київ, Алушта, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Чернігів, Ялта
Телефони: +380504959601,+380504959602
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕвропейская консалтинговая компания
Відгуки про компанію «Европейская консалтинговая компа» Усього: 201
Усі Київ Алушта Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Ровно Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Чернігів Ялта
23.12.19 21:00
Марина,
Хорошая компания,пришла в офис все рассказали , показали где проходят занятия, условия мне подошли, записалась
Пока нет
17.12.19 18:44
Мне тоже нравится что группа маленькая и каждый может задать свой вопрос ,пусть даже и лупый))), особенно для чайников как я..иивсеи успевают уделить внимание
Спасибо
16.12.19 10:13
Арсен,
Все нравится, обучение в компании на уровне, много новой и полезной информации
alex - странно читать твой комент. Компания как бы и не скрывает того, что занимается обучением трейдингу, а Форекс как известно - это рынок на котором торгую трейдеры. Так в чем же собственно твой негатив то?
13.12.19 22:35
Малокомплектные группы, понятно объясняют, удобное время для учёбы, спасибо за возможность обучения на таких выгодных условиях
Положительный
08.12.19 13:35
Илья,
С такими знаниями чувствую себя на коне, хороший вид заработка и ни от кого не зависишь, дружелюбные рябата,курсы не нудные
Поздновато занятия проходят
02.12.19 16:24
Андрей,
Вообще сталкивался с этой сферой довольно таки часто, да и опыт кое какой имею. В компанию обратился посмотреть их обучение, авось что нового расскажут. В основном озлили все то, что я и так знал, но паре новых фишек научили.
Пока не обнаружил
29.11.19 19:44
Елена,
Была в шоке от колличества желающих обучаться,пока была в офисе и ждала собеседование телефон не умолкал, консультант молодец,выдержанная девочка))..я уже учусь
Много людей
29.11.19 15:21
Татьяна Торс,
Была на бесплатных лекциях в данной компании. Материал преподносят доступно и интересно, на практике ещё не была, но планирую. Обучение могу смело рекомендовать.
Первую встречу со мной проводил стажёр. У меня сложилось впечатление, что я его приглашаю учиться, а не он меня
27.11.19 11:00
Alex,
шикарный офис.
улыбчевые ребята,
нормальная теплая атмосфера.
хочу там работать.
никто не встретил, пришлось ходить по офису искать кто где.
21.11.19 13:04
Антон,
Прошел обучение в данной компании. Что могу сказать. твердая четверка, ребятами из Одессы заслужена честно. Почему 4-ка?)) А я из принципа никому и никогда пятерки не ставлю)
неа)