Европейская консалтинговая компания
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европейская консалтинговая компания
Отзывы о компании «Европейская консалтинговая компа» Всего: 106
Все Киев Алушта Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Вознесенск Днепр Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Краматорск Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Чернигов Ялта
09.10.19 07:17
Петр,
ноль
Читая некоторые отзывы, становится смешно, ну как эти аферисты могут чего чего-нибудь научить и помочь? Если у них одна цель ,,обмануть и слить".
03.10.19 12:00
Чернов Владимир,
г. Одесса
Хорошая и адекватная компания. Приличные офисы, стабильная зарплата, дружный коллектив.
по работе в компании нет
***
а вот другие ньюансы, которые присутствуют даже на этом форуме - вагон. А именно: трудно качественно выполнять свою работу, когда конкуренты мечут заказную гадость где не лень. Какие счета, какие сливы? Вы о чем? Компания занимается исключительно обучением, и только, все - от слова совсем. Где и как ученик будет открывать счет, при желании заниматься в данной сфере - это уже лично его...»
01.10.19 06:30
Павел,
лохотрон!!!
После первой лекции перестал ходить в компанию Европейская консалтинговая группа, отзывы почитал и мне было достаточно того, что я увидел, оказалось они таким образом привлекают людей и потом их кидают на деньги.
26.09.19 11:02
Тимур,
г. Одесса
Хочу отметить , что слишком много проплаченого гомна льют на компанию ECG/ дифирамбы петь не буду. Но то что тут пишут просто мерзко читать. Я работаю в данной компании и могу заверить , что все это ложь. Компания занимается проф. обучению трейдинга, ни кому ничего не навязывает и тем более не сливает ваши счета. так компания не брокер. Мы сотрудничаем с многими брокерами и уверены в их надежности. Мы заботимся о...»
____
25.09.19 14:10
Паша,
г. Одесса
Никого не слушал... пришел - получил знания. всем огромное спасибо!
000
24.09.19 13:43
Сергей,
г. Одесса
Приятно удивлен этой компанией-равных ей не вижу!!!
000
24.09.19 11:20
Артур,
г. Одесса
Получил ного полезной информации,отработал все на практикек. Просто супер
23.09.19 16:24
Аня,
г. Одесса
Все понравилось. Обучалась с нуля. Опытные консультанты всегда отвечают на все вопросы. Я добилась поставленной цели максимально быстро. Рекомендую проходить обучение именно сдесь.
18.09.19 19:18
Виталий,
г. Одесса
Прекрасная компания. хороший коллектив, начальство замечательное. Прияная и дружелюбная отмосфера в офисе. Все устраивает. З.п. никогда не задерживают.
18.09.19 12:06
Александр,
г. Одесса
Спасибо ECG, вы мне очень помогли. Благодаря вашим стратегиям, я перестал сливаться.