Европейская консалтинговая компания
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европейская консалтинговая компания
Отзывы о компании «Европейская консалтинговая компа» Всего: 106
Все Киев Алушта Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Вознесенск Днепр Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Краматорск Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Чернигов Ялта
29.08.19 13:32
Ден,
г. Одесса
Скажу как трейдер-новичок. Я думаю, что обучение с практикующим трейдером — в целом гораздо лучше для начала трейдерского пути, чем самостоятельное узучение из открытых источников, банально из-за структурированности — при обучении у тебя один источник знаний и отработанная структура получения материала + ответы на все возникающие вопросы + практика. После этого у тебя будет хороший фундамент для проработки...»
дорого
29.08.19 12:21
Лиза,
г. Одесса
Базовый курс обучения биржевой торговле от компании ECG дал ответы на многие вопросы, которые возникают у начинающего трейдера, более того, все настолько понятно и просто, с примерами, с остановками и повторением основных, важнейших моментов, что полный сумбур в голове, от обилия информации, рассеялся и пришло начальное понимание того, чем зпнимаешься.
Только положительные впечатления
29.08.19 11:06
Никита Н.,
г. Одесса
Что могу написать тут... как-то не мастак я отзывы писать. Скажу только что обучением я доволен, потому что:
1. Я получил то, что хотел
2. Редко сливаюсь - чаще всего просто не захожу в сделку
3. Основы дисциплины - торговля по системе приучает к жесткости, не ведешься на жадность
4. уверенность - я не великий трейдер, но теперь не сомневаюсь в каждом шаге
5. аналитика. Теперь неприходится выдергивать ее из...»
27.08.19 12:23
Таня,
г. Одесса
комфортный офис в центре, приятный коллектив, адекватное, открытое руководство.
Нет карьерного и профессионального роста.
27.08.19 07:14
Александр,
г. Одесса
Недолго я работал с компанией Европейская консалтинговая группа. Отзывы зря я тогда не читал, это уже потом, когда протрезвел и с глаз сошел туман, я стал понимать, как все красиво у них обыграно, хотя в отзывах об этом предупреждают те, кто уже с ними имел дело. Тут тебе и любезные менеджеры офиса лыбятся и заглядывают прямо в рот, тут и супер надежный партнер брокер Пеллирон со своими супер выгодными бонусами,...»
19.08.19 07:55
Виктория,
------------------
Начальник одесского офиса на Польском спуске Даниленко Дмитрий, заставляет сотрудников врать клиентам, что они инвестируют в брокерскую компанию Пеллирон, а на самом деле это не так, они не занимаются консалтингом, это все схема выкачивания денег у клиентов. Я долго не смогла там работать и уволилась, чтобы не врать людям.
15.08.19 18:35
Ира,
НОЛЬ
Все видели рекламу типа «приди и получи 20 тыс.$ в управление», которую запустила компания «Европейская консалтинговая группа»? Отзывы о данной компании после того, как я посетила их офис, услышав эту рекламу, хорошие я ни за что не напишу. Менеджеры стали активно разводить меня открывать свой счет и закидывать свои 20 тыс.$. Разводиловом занимается эта ЕКГ!
02.08.19 19:32
Victor,
г. Одесса
Специалисты есть, работают хорошо, грех жаловаться ) Сам тоже хотел стать трейдером, проходил на лекции, практику, а потом понял, что времени вообще не хватит ( но зато теперь я знаю как хорошо их там обучают))
Ни разу не пожалел. Новые знания всегда +
01.08.19 08:56
Артур,
г. Одесса
Отличная компания. Недавно проходил тут обучение — всё очень хорошо, всем рекомендую, много нового узнал и приобрел полезные навыки торговли
Рекомендую
31.07.19 14:18
Иван,
г. Одесса
Громоздких отзывов о Европейской консалтинговой группе писать не буду. Скажу буквально в пару словах, ребята молодцы - справляются с поставленными целями.
Кто хочет реально получить знания, которые потом можно применять и на практике - тогда вам сюда, рекомендую!