Европейская консалтинговая компания
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европейская консалтинговая компания
Отзывы о компании «Европейская консалтинговая компа» Всего: 106
Все Киев Алушта Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Вознесенск Днепр Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Краматорск Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Чернигов Ялта
05.09.19 17:19
Ольга,
г. Одесса
Все как и ожидала: в Европейской консалтинговой группе - получила действительно список советов, которые сейчас при их реализации дают мне результат., Спасибо за старт!!!
05.09.19 14:39
Паша,
Европейская консалтинговая группа:
- Обучает трейдингу для начинающих на профессиональном уровне;
- Юридический консалтинг в области финансовых рынков;
- Построение плана для развития бизнеса;
- Money-management;
- Риск менеджмент;
- Ведение учета на международных финансовых рынках;
- Сопровождение торговой деятельности;
- Подготовка специалистов для дальнейшей работы в инвестиционных фондах,...»
их нет
04.09.19 16:34
Gf_Паша,
г. Одесса
хотя некоторые вовсе в это не верят, но обучение тут отличное. если вы интересуетесь работой то стоит попробовать - обнозначно получите много полезной информации
______
04.09.19 15:13
Kатерина,
г. Одесса
Обучение в ECG полезен для первых шагов на рынке. И что хочу сказать: зарабатывать после этого можно, но для нормального заработка необходимо вкинуть не малую сумму. Лично мой страх потерять крупную сумму денег на много сильнее бешенного азарта.
если вы уверены на 100% в том что сможете остановиться в нужный момент, тогда дерзайте!
03.09.19 14:41
Андрей,
г. Одесса
Нормальные люди, интересная работа, удобный офис.
03.09.19 08:28
Даниил М.,
г. Одесса
Пишу статьи для сайта, веду блог, делаю обзоры. Как бы фрилансер, работаю на ставке, часто в офисе (так удобнее), хотя не возбраняется и из дома., з.п. доволен , хороший у коллектив.
00000000000000000
02.09.19 17:32
Саша Р.,
г. Одесса
Хорошо обучают, дают действительно нужные знания информацию.
000000000
02.09.19 17:28
Александр Николаевич,
г. Одесса
Претензий не имею, доволен и оплатой, и условиями, и коллективом. Уволился в связи с переездом, так бы работал еще.
Ничего такого не заметил, все хорошо. И доброжелательно.
02.09.19 08:11
Яна,
их нет
Работала в этой конторе не долго, отношение хамское, руководство с гнильцой, относятся к сотрудникам как скоту какому-то, что не нравится - на выход, в общем уволилась от них, чтобы не видеть всего того, как они дурят головы клиентам и при этом издеваются над своими же сотрудниками.
29.08.19 15:07
Боря,
г. Одесса
Обучался. Все понравилось. Ни какой воды. Достаточно практики. Рекомендую.
000