Вордмедиа
Регионы работы: Киев, Винница, Полтава, Черкассы, Чернигов
Просмотры: 19566
Регионы работы: Киев, Винница, Полтава, Черкассы, Чернигов
Просмотры: 19566
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вордмедиа
Отзывы о компании «Вордмедиа» Всего: 72
20.06.19 16:52
Лиза,
г. Чернигов
Я честно говоря с опаской шла на такую работу, так как наслышана о должностях менеджера по продажам, по работе с клиентами от своих знакомых. Но на собеседовании меня заинтересовали, и я решила попробовать, и не пожалела. Во-первых, ЗП почти в два раза выше, чем была моя на должности бухгалтера, во-вторых, дружный в самом прямом смысле, женский коллектив, третье - справедливое руководство.
Я уже полноценно влилась в процесс, пока всем довольна, а там жизнь покажет.
06.06.19 16:22
Алина,
Работаю в Чернигове уже второй год. Работа эмоциональная, требует стрессоустойчивости, в то же время мне подошла, так как физически работать я не могу, а тут офис комфортный, коллектив веселый, платят хорошо.
Да в принципе, норм.работать, и тренинги есть, и мероприятия. Сейчас это нечасто встречается.
28.05.19 16:12
Марина,
г. Чернигов
Начала работать в компании в Чернигове, как только открылся новый КЦ. Очень нравится, что это не типичный КЦ, небольшое к-во менеджеров, относительно. То есть ничего не отвлекает особо от общения с клиентом. ЗП моя растет с каждым месяцем и зависит от моих усилий.
У меня есть мотивация работать и развиваться дальше. Вижу перспективу карьерного роста.
21.05.19 10:27
Неля,
Я пришла в компанию без опыта в продажах, психолог по образованию.Наверное, это меня толкало на нахождение общего языка с клиентами. Для меня моя работа - это как мир, заходя в который я забываю о проблемах и бытовухе. И по сравнению с другими компаниями нашего сегмента зарплата выше.
Пришлось мне с Киева переехать в другой город, если еще и в Житомире откроют филиал - с удовольствием пойду работать.
17.04.19 11:40
Наталья,
г. Полтава
Я работаю с 2017 года, то есть почти 2 года. Пришла с топ-шопа и ни на секунду не пожалела. Нет штрафов, время от пола и других факторов, которые мне не нравятся. Зарплата больше, чем у меня была на прошлом месте работы, и продавать не так напряжно - я например продаю то, что мне самой понравилось и могу легко презентовать, да и клиенты лояльные, с такой базой почему бы и не работать.
...
16.04.19 10:52
Андрей,
г. Полтава
я прохожу обучение в г. Полтава, уже вторую неделю. Очень классно, что уже несмотря на то, что учусь, я зарабатываю и вижу свою зарплату каждый день. В коллективе меня хорошо приняли, помогают, наставляют и коллеги, и супер с руководителем.
Буду стараться, чтобы не подвести.Такую работу я терять не хочу.
10.04.19 10:30
Людмила,
г. Полтава
Я уже второй раз возвращаюсь в эту компанию. И кстати, спасибо руководству, что входили в мое положение. Первый раз я работала в 2017, потом пришлось уйти из-за того, что ребенок болел и ездили по разным городам. Коллектив, ЗП меня полностью устраивали.
Вернулась в конце 2018, и еще приятно удивлена, все так поменялось, в лучшую сторону, начиная от нововведений в программе, процесе работы и заканчивая заработной платой. Работаю и буду работать.
03.04.19 10:34
Карина,
г. Винница
Могу сказать, по условиям труда, что не мало важно, большой и комфортный офис, все есть для удобной работы, обеспечивают компьютером и гарнитурой, проводят обучения за счет компании. Я пришла вообще чайником в этой сфере))и тем не менее спустя меньше чем месяц уже показала достойный результат. Зп мне хватало и был интерес и азарт работать больше нормы.
Я бы и работала, но увы дедушка ребенок войны и нуждается в моем уходе. Верю, что мы решим семейные проблемы, и я смогу выйти снова на работу.
27.03.19 12:05
Дмитро,
г. Винница
Мені сподобалось працювати в Телемедіа. 4 місяці пропрацював на КЦ у Вінниці. Хоч колектив переважно жіночий, але всі такі дружні, що мені було дуже легко. Тим паче заробляв я непогано, прагнув завжди працювати на результат.
Працював би з радістю далі, аби не переїзд до Миколаєва. Успіхів, буду в місті - неодмінно навідаюсь.
21.03.19 11:52
Вера,
г. Чернигов
Почти два года работаю в Телемедиа в г. Чернигов. Очень довольная, работа настраивает на позитив, дает возможность учиться находить общий язык с людьми. Я по себе заметила, что стала более общительной и открытой. ЗП больше 10тыс., для Чернигова зарабатывать около 15тыс.это очень неплохо.
Везде есть рабочие моменты, куда же без них .Но в целом минусов особо я не вижу.