Вордмедиа
Регионы работы: Киев, Винница, Полтава, Черкассы, Чернигов
Просмотры: 19560
Регионы работы: Киев, Винница, Полтава, Черкассы, Чернигов
Просмотры: 19560
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вордмедиа
Отзывы о компании «Вордмедиа» Всего: 72
06.08.18 08:41
Александр,
г. Полтава
Здравствуйте) Хочу немного рассказать вам о работе в вордмедиа. Работал в этой компании очень долго, практически с открытия офиса тут у нас в Полтаве, работа для тех кто может, а главное хочет добится в успеха в продажах В2С, зп полностью устраивала, местами даже радовала, в отличии от других компаний, тут ты сам делаешь свои деньги, Не сторогое руководство, всегда идёт на встречу своим работникам, удобный офис,...»
За 2 года кондиционера так и не дождались, надеюсь он там уже появился, местами порой в офисе очень шумно из-за активной работы о ператоров, но привыкнуть можно.
31.07.18 11:18
Анастасия,
г. Чернигов
Доброго дня! Хочу поділитися своїми враженнями про дану компанію.
Працюю на ній вже півтора роки. Заробітня плата мене влаштовує, графік роботи досить зручний, але необхідно багато працювати і вчитись. Хто бачить себе в данній сфері, рекомендую данну компанію.
Не дуже зручно мені добиратись на роботу, але будемо надіятись на відкриття нового офісу, по ближче до моєї домівки.