Вордмедиа
Регионы работы: Киев, Винница, Полтава, Черкассы, Чернигов
Просмотры: 19565
Регионы работы: Киев, Винница, Полтава, Черкассы, Чернигов
Просмотры: 19565
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вордмедиа
Отзывы о компании «Вордмедиа» Всего: 72
05.11.18 10:42
Валерия,
г. Полтава
я отработала в компании два месяца, Полтава. мне нравилась атмосфера, драйв, это постоянное общение.заплата хорошая, тем более в моем случае как для студента.
но мне не подходит пятидневка, все таки учусь.да и хотелось бы себя в другой сфере попробовать. а девочки молодцы, удачи!
30.10.18 15:42
Юлия,
должна сказать, что то, что говорят по поводу выплат с первого дня работы, бонусов -это правда.мне заплатили с 1-го дня, стажировки как таковой нет, ты приходишь и практически с первого дня зарабатываешь.за время работы у меня накопилось много довольных клиентов
в принцыпе минусов как таковых не вижу.
25.10.18 13:28
Светлана,
г. Полтава
Я проработала пару недель в Полтаве. Очень хороший коллектив, дружные все, комфортный офис, общалась с девочками, неплохо зарабатывают вроде.
не обнаружила отрицательных сторон, мне это просто не подошло, сложно дается работа в продажах.
25.10.18 13:24
Света,
22.10.18 09:42
Лена,
г. Полтава
Пришла работать около года назад, без опыта.сейчас я себя уверенно и комфортно чувствую на своей должности менеджера по продажам. за это время я ставила себе новые цели и моя зарплата растет, так же есть периодические премии. одним словом, я довольна и могу сказать, что мне нравится моя работа!
пока не вижу
19.10.18 14:27
Ольга,
г. Полтава
Я работаю в компании с апреля и по сей день. Работа меня устраивает, это то, что я могу сказать -для меня. Есть возможность общаться, развивать свои умения, постоянный личностный рост. Зарплата тоже устраивает, периодически получаю премии. Вообщем мне все нравится, буду работать и дальше.
пока не вижу.
11.10.18 13:58
Жанна*,
г. Полтава
Нормальная робота, колектив тоже, лояльное руководство. Платили неплохо.
Плохо, что требуют планы, если долгое время не делать, увольнение.ты нужен компании пока приносишь прибыль.
31.08.18 08:50
Татьяна,
Работаю в этой компании, уже более двух лет, давно собиралась оставить тут отзыв и наконец-то я это сделала, работа предназначена для тех кто готов добиваться своих целей и готов работать на результат, зп зависит от того как вы работаете, моя меня полностью устраивает, офис предоставил все возможности для комфортной работы, есть кухня и чай, кофе сотрудники могут себе позволить в любую минуту их работа, возле...»
Иногда бывает сложно, но это и есть работа
21.08.18 10:34
Алина,
г. Полтава
Была на собеседовании, прошла анкетирование, пообщалась с тренером, зп обещают высокую, условия в принципе отличные, на следующей недели выхожу на работу, пока что всё хорошо, потом напишу как буду работать
Очень жарко в офисе, не смешал бы кондиционер
14.08.18 10:07
Работаю в этой компании не так давно, но уже пользуюсь уважением в коллективе, Приятные люди на работе, зп меня полностью устраивает, вообщем всем рекомендую!
Кондиционера нет, не удобно добиратся до места работы