Эко-Маркет
Інші назви: ООО "ЭКО"
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: www.eko.com.ua
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахчисарай, Біла Церква, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Донецк, Єнакієво, Житомир, Івано-Франківск, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Константинівка, Краматорськ, Кременчуг, Луганськ, Луцьк, Миколаїв, Полтава, Ровно, Ромни, Севастополь, Сєвєродонецьк, Суми, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Шостка
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: www.eko.com.ua
Розничная торговля
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭко-Маркет
Відгуки про компанію «Эко-Маркет» Усього: 351
Усі Київ Бахмут Бахчисарай Біла Церква Вінниця Горлівка Дніпро Донецк Єнакієво Житомир Івано-Франківск Кіровоград Ковель Конотоп Константинівка Краматорськ Кременчуг Луганськ Луцьк Миколаїв Полтава Ровно Ромни Севастополь Сєвєродонецьк Суми Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Шостка
08.09.15 01:23
Алина,
Это моя первая работа и мне пока все подходит: рассказали, показали, подсказывают, когда не получается. Команда у нас дружная. Минусы: поначалу тяжеловато. Думаю, что с опытом будет все получаться быстрее и лучше. Очень надеюсь, что дальше будет легче.
Поначалу тяжеловато. Думаю, что с опытом будет все получаться быстрее и лучше. Очень надеюсь, что дальше будет легче.
16.08.15 15:33
пока не знаю,но начальство показалось хорошим
Хотела спросить о работе оператора пк .Кто работал оператором в Киеве?? Расскажите всё подробно о работе.И почему вы уволились, стоит ли там работать оператором? и какой график?
13.08.15 19:14
Тамара Баранец,
В таком коллективе нельзя все пускать на самотек, правильно делают, что жестко контролируют, а то будет бардак.
Чуть добавили бы зарплату
30.07.15 21:30
Irina Bilous,
Зарплату платят – и нормально.
Сложности есть на любой работе
29.07.15 03:01
Марко Поло,
Ответ Ирине. К сожалению в коменнтах к отзыву очень ограничено колличество символов.
Постоянно висящие таблички Help Wanted на ваших магазинах говорят об обратном к сожалению.
Грамматика и плохие манеры некоторых людей конечно поражают порой, но таких неадекватов видно сразу.
То что их изначально принимают уже ваш косяк.
Нужно признать факт что есть множество вполне обоснованых и нормально изложеных притензий.
Проблемы в компании таки есть. Как и в любой другой. Вопрос только в том решаются ли...»
24.07.15 13:06
Нино,
Хорошее отношение, нормальная зарплата, адекватные и отзывчивые люди.
В последнее время ужестились проверки
22.07.15 19:18
Вика,
Руководство всегда идет на встречу, если человек попал в сложные жизненные обстоятельства. Возможно, это во многом зависит от людей в конкретном магазине, но знаю о таком не только по своему примеру, но и из рассказов коллег из других магазинов (даже других регионов).
20.06.15 21:49
КакаяРазница,
нет!
Как меня угораздило здесь проработать около 6 лет???!!! Какой ужас, отношение в ЦО ужасное. За все время зп не подняли ни на копейку, при том что там прожито 2 периода повышения курса доллара, что на старте 2700, что на финише 2700. Когда начинаешь говорить о поднятии зп, моментально указывают на ручку и буагу, типа пиши заявление!!! За людей никого не считают!! А отдел кадров, это вообще отдельная тема! Девочки -...»
19.06.15 12:08
Александр,
Чуницкого-попросили, Дешицкого-попросили, Ференца-попросили, кто следующий? Хотелось бы очень еще 1-Самойленко, 2-Убогого, 3-Плотникова
12.06.15 12:05
"Продвинутая" компания, с разносторонними интересами. Оказывается, у них в отделе кадров сидят высококвалифицированные мед работники, профессора высшей категории. Они по трем буквам в справке (где, настоящая, медицинская комиссия написала о пригодности человека к работе) могут поставить такой диагноз, что в пору готовить место на кладбище. И эти люди считают себя профессионалам, жестко используя при этом бесплатную...»